荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

97《家有喜事》哥哥客串部分

多谢周星驰吧星迷提供的大图6 F0 s. w2 l! _$ J. j* z

, w2 @5 o$ f$ F3 b/ u 047.jpg 3 u  e) E/ ^; @6 F% P+ ~
. W( U- X* x- {: I9 R' B. y
星星的眼神为啥那么深情。。。。。。
6 `7 m, I* B9 Z) m% A4 L因为哥哥来了
5 u0 ]9 T0 M) M+ o) M. lhttp://www.tudou.com/v/6RJ_hEEKqWE
97似乎并不怎么好看,片尾倒真是给足了哥哥面子啊,好大排场
哥哥穿红色就是帅~
谢谢楼主~~~
出场40多秒钟,都可以惊艳全场。
记得有一个视频是哥哥穿红杉会日本歌迷的,太帅了
哥哥最红啊~~
嘿嘿穿红就是帅,象twins你最红MV里的哥哥那就是相当的帅,都看不出来比twins大
靓仔啊~~~  s! l  e5 Y' R
穿红色真好看啊~~
5 \+ H* ~4 f4 r6 j$ v9 Y就这么几个镜头啊= =
. Q7 ^! V: n! G, @不过惊鸿一瞥~也是种好滋味啊~
哥哥穿红色实在帅爆了
哥哥好帅不过97家有喜事没有92家有喜事好看
貌似,我再也找不到谁穿红色会比哥哥穿红色来得好看。。。。
哥哥穿红衣服就是帅啊!

回复 2F maystatue 的帖子

你说错了,是哥哥知道他在拍97家有喜事特意赶过去给他撑场的。所以咧,这不是导演给不给他面子的事情。直到现在黄百鸣谈起这事还直夸哥哥够义气呢。
哥哥去捧场,电影里排场也给的够大,一看就是迎接巨星哦~一众演员都化身小粉丝了 ~哥哥的红衣黑超真是帅到爆~