荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新发现的图片..说是他们都是好朋友!!哈哈

这张梅姐很好看哪.... 可以许配给强强了....居然还摸..强的腿 ....

哥哥是没她的份了...哈哈...

PS:这是哪年的什么活动哇...
梅艳芳跟DANNY就是好朋友嘛,很好很好的朋友,因此可以摸
阿梅说过,虽然张,陈年纪都比她大,LESLIE是哥哥,DANNY更象是她的弟弟。都是非常要好的朋友。
说实在,我不怎么喜欢看到哥哥和Danny被摸啊

今天刚好看了一段Danny和学友的粤曲。下面有段俺认识的粤剧迷发的评论(她订了我的那个帝女花的豆单,很多粤剧迷都称赞哥哥的粤曲好):

Danny與學友係資深歌手,流行曲唱功毋庸置疑。但他們2位並非菊壇唱家,未懂得流行曲和粵曲最跟本區別在於以字引腔與以腔帶字,粵曲每句唱腔都要經反復推敲,唱出來效果就完全唔同。他們拿捏不準,未能盡情發揮也很正常。

呃……那左边的又是谁?

回复 #5 ngweiaun 的帖子

吕方。
他們是非常要好的朋友
尤其哥哥與梅姐

回复 #4 天是红河岸 的帖子

嗯哪....禅院钟声哈......我学了好久..就是记不住歌词 ..学友部分更是唱不好.... 光顾着看强了.......

PS:虽然他们是好朋友....但是  可但是...就是不喜欢看到梅摸他们... 凭什么好事都让她占了?.......... 我还想摸呢......

让她摸吕方吧

回复 #8 上山芥末 的帖子

呵呵,我记得歌词,而且我最初学这首歌是听了张卫健的《新禅院钟声》,他最后那段越唱越快,唱起来很有趣
粤曲,哥哥曾说过他一直喜爱粤曲,他的偶像就是任姐同仙姐
流行曲界的,真难找到唱好粤曲的人,这个就只有咱哥啦
呵呵,我也是唱粤曲能手,还可以兼并男、女唱腔
这张梅看起来好年轻啊~倒是哥哥像个大哥大
LS精辟哈,这张哥哥就是像老大。

8过呢,也不是那种黑老大啦,还是阿飞型的……
前天晚上复习《失业生》,再次感受哥哥早期饰演的角色是多么不讨好,边看边替老哥委屈

回复 #1 上山芥末 的帖子

打掉她的手,芥末 你不敢。。。。。。

回复 #14 fengyepiao 的帖子

我很听话的...不随便打人呀...要不那谁就该不喜欢我了..