荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某档位老板的镇摊之宝-张国荣和陈百强的签名版LP

某档位老板的镇摊之宝-张国荣和陈百强的签名版LP

登录/注册后可看大图

看完之后我又疯了...
我也疯了
。。。。。。。你没事让我也疯了。。。。。
这是在广州陶街4楼那档吗?我好像见过 ,我真的见过啊!就是这两张LP!!! 3楼还有哥哥的签名LP(不过有些不知道是真是假)
楼主是广州人吗?我常常蒲陶街的,不过只是看,很少买的(因为没钱),所以都不太好意思逛了:lo有空一起去逛吧!!!l
这里又疯一个~
帮我问问
  多少卖?
   嘿嘿
  我要拉
哈哈,去过这里很多次了。这个店的其他3张签名LP都总算被我买下来了,问了好多次最后才肯卖给我,当然价格也高 现在只剩下这一张镇店用的死活不肯卖了
我有很多张哥哥的签名LP,比这多多了。
看来楼主也是欣赏DANNY之人啊!
5楼的!!!我真是到过这店啊!不信就找我吧,我带你去!!
我常去逛卖唱片的地方,广州的海印电器城和陶街是我的蒲点啊!我还制定了去香港买碟计划,但无奈入不敷出啊!!
当时看偶然姐姐写的关于淘街的介绍帖子里面看到过这家店的照片,哈哈,确实是镇店之宝 我也素没有呀,要不我也疯吧
疯啦疯啦~~
签名的东东是我一直想都不敢想的~~555555~~
疯了疯了~

原帖由 忆水寒 于 2007-10-26 17:52 发表
哈哈,去过这里很多次了。这个店的其他3张签名LP都总算被我买下来了,问了好多次最后才肯卖给我,当然价格也高 现在只剩下这一张镇店用的死活不肯卖了
我有很多张哥哥的签名LP,比这多多了。

这位也是强人啊~~打个招呼先~~~什么时候你有意转让哥哥的签名写真~先考虑偶好吗?嘿嘿~
俺也见过

回复 #11 lktgwd 的帖子

这里又疯一个

PS:第一个考虑lktgwd同学,第二个就我吧。。。。。。
俺也见过

回复 #14 荆棘鸟 的帖子

我可以理解为这位记忆力不好么?12楼和14楼,内容完全一致