荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚看到10月5号的《超级星光大道》,里面有提到哥哥

好久好久没来了

就像我很久不敢听哥哥的歌一样,怕疼

、、、、、、、、、、、

可是刚才看超级星光大道10月5号这一期

里面的赖铭伟唱哥哥的《追》,听的时候我就有些呆住了

然后点评的时候,桃子让一直低着头的roger老师说一些,跟大家分享一些对哥哥的感受

roger老师抬起头的时候眼睛里还有眼泪

然后他哽咽着说,当年哥哥在香港的三十场演唱会都是一直跟在他身边,所以会回忆起那个画面

还说他去威尼斯影展的时候,他跟舒淇还讲到哥哥,两个人都是同时只讲了一句话就不敢在往下讲了

然后大家就开始很……因为哥哥对他们的意义是很重要的

他们都没有勇气再去听哥哥的歌

还有很多………………

roger老师一遍揉眼镜一边说

看的我也开始流眼泪

、、、、、、、、、、

我想哥哥就是有这样的魅力

不管过去多久多久

听到一切关于哥哥的东西总会让触动我们心里最最柔软的地方

特别特别的欣慰,有这么多这么多爱着哥哥惦记他的人

、、、、、、、、、、

晚上就一直反反复复的在听这一首,一会打算再看一遍金枝玉叶

很久不敢听哥哥的歌,偶尔在电视里看到哥哥的身影,心里也总是会一紧,然后抽着疼

今晚感情就彻底的爆发一下吧

想念你~~~~~~哥哥

、、、、、、、、、、

还是两三年前经常泡在这里,之后经常来看,但几乎没有再说过话

今晚特别想来这说说话,刚才又看到很多熟悉的名字

想念哥哥的时候,这里就是我的家

偶在听哥哥的“你在何地”,
每回听,偶都要哭。。。。。。。。。
这个刚刚去看了
http://www.tudou.com/programs/view/RM1vzs4tX7k/

挺感动的
嗯,就是这段视频,赖铭伟唱完以后那会
刚才看了。。。。

不行了。。。。。

稀里哗 拉。。。。。
感谢那些记得哥哥的人~感谢想念哥哥的时候,我们还有这样一个地方~
呵呵~当然记得我的ID~也记得密码~
现在再去几个秘密的地方看看~HOHO~
楼上的鱼头都已经结婚了,时间就是这样不经意地流逝去。
今天中午 吃的有点辣~`辣得眼泪都出来了
恭喜鱼头

PS:谁把这个帖子给移到讨论区去?
嗯,听说过这个新闻,但是没看过视频。

香港到现在为止,哥哥的好友都对哥哥保持沉默。

PS:谁把这个帖子给移到讨论区去?
感动.....好想哥哥

回复 #12 天是红河岸 的帖子

===
他没说什么,只是边哭边解释说他们几个好朋友在哥哥走后不敢再听哥哥的歌,这次猝不及防听到,又不及躲避,就哭起来了~~~还好吧,很真挚
楼主写的文章挺好的,哥哥三生有幸.