荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陈奕迅在《康熙来了》中谈如何模仿哥哥的唱腔

陈奕迅是个很搞怪的人,曾经在自己的演唱会中用校长的唱腔唱《一生中最爱》,达到以假乱真的地步,也在演艺人协会的表演中模仿了四大天王。

他在《康熙来了》中说到哥哥的唱腔是懒懒的,很闲庭信步似的,个人觉得还是很有道理。

关于他说到哥哥和张学友唱腔的区别,也可以用哥哥学友同台的一段视频来验证一下,挺有趣的

他说的很有道理。。。
哥哥唱歌就是很轻松自在的唱法。
不过歌神和哥哥的歌喉,偶都喜欢!
唱歌只要用心唱就好!
没怎么听过他的歌~偶不太喜欢他的嗓音~不过Eason算是非常尊重哥哥的后辈了。
原来<达板城的姑娘>和那个月亮弯弯可以这样唱 太有才了~~~
哈哈~~~

没怎么听过学友唱歌
说哥哥唱歌懒懒的  听起来 到是很舒服的~~~
经陈奕迅一解说,我倒是立马儿就明白我为什么学友贵为歌神,我就一直只是欣赏他的为人
原帖由 touxin-sunny 于 2007-10-11 11:20 发表
原来和那个月亮弯弯可以这样唱 太有才了~~~
哈哈~~~

没怎么听过学友唱歌
说哥哥唱歌懒懒的  听起来 到是很舒服的~~~

歌名错了
学友、哥哥、罗文分别是《小二郎》《大阪城的姑娘》和《康定情歌》。 月亮弯弯

我对学友唱歌的嗓音兴趣不大,倒是挺喜欢陈奕迅的声音,他的国语也挺标准,而且带少少性感。不过学友说起话来带点撒娇也是很好听很性感的
月亮弯弯不是<康定情歌>里面的一句歌词么``
所以就引用了哈~~~
我一直也觉得哥哥的唱腔是那样呢
很随性很自然
最喜欢那样的感觉啦
哈哈!这样的词看我们哥哥还是唱的理直气壮的!真服了他!
哥哥 唱的那首 康定情歌 天啊 好激動喔  我家鄉啊~~~~~~~~~~