荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《覇王别姬艺术展》入选2007日中文化体育交流年官方支持活動

http://www.jccs2007.org/events/month/december_cn.html

2007.09《覇王别姬艺术展》入选2007日中文化体育交流年官方支持活動

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

覇王别姬艺术展

实施期间: 12月20~23日
活动地点: 神奈川县民hall
主办单位: Red Mission Japan
活动概要: 以电影《覇王別姫》为题材,展出摄影以及当时的宝贵录像的同时,
                介绍梅兰芳等所代表的中国京剧文化和涉及中国历史的艺术展。
网页:http://www.redmission.jp/

评分

lktgwd + 20 我很赞同

日本 去不了哎~~~~
在上海不是办过么,离你不远阿,北京还不知道办不办呢
这是明智的~~不错不错~~简直不错~~

PS..小W的"我很赞同"好搞笑噢

回复 #4 残 的帖子

那不是系统自带的吗?偶尔省事一次你就笑话偶

大家还是要发动一切力量多多支持哦~~日本的荣迷数量不多,但十分有心~
日本荣迷数量很多的吧

呵呵

我在周星驰吧看过一个留言,这样说的:

我在日本和韩国呆过五年.让我感触的是张国荣在那边的受欢迎的程度和影响力是以上所有明星都不可比的.这是事实.虽然我比较喜欢梁朝伟.是乎外国人比起中国人能够接受张国荣的前卫和艺术.