荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温暖

温暖就是' ^* d4 ], w* N
当我感觉渴的时候
; d/ C# y9 q2 |6 t, I你递给我的一杯茶
* ~6 ^0 L! k/ _1 o并不一定是上好的茶叶* v8 L; F8 x. V- {: G
那份心却足以让一切熠熠生辉. B, |  A# B( G% H" x9 ^

( z! ]0 V: p7 `7 ^7 v6 `温暖就是; d7 c/ h$ I  S) n1 I  v
当我感觉失落的时候0 W3 H8 y) x. {' o8 [
你给我的一个拥抱
4 K6 l, d' T1 E( M0 ?不需要过多的修饰, m1 j, O. B, L0 C. }4 I
那份情足以令我忘记所有的不快7 G6 V! a0 q. h6 a; M6 ~

, w$ t! b( n/ s, ], a温暖就是
' V; k# V" S) }% [当我完成所有的家务  o1 ~; l: n3 t0 r' v, {
你给我的一句“谢谢”- J! f2 v, {& w0 d* q. D" V5 D) ~
不需要过多华丽的词藻
$ T, V9 B2 F( i( G那份真实足以让我忘记全部的劳累
- m; i( k# J+ d# G, C, J1 U! Q8 w4 `- l' l" `% R
温暖就是
( [0 z/ M% X$ k( ?6 T( \当我烦恼的时候. l7 |5 v# X% M6 ^5 ?. N9 R0 q
你微笑的聆听
* @- s' v7 Y3 C不需要任何的言语
5 R2 p- d$ @) j$ t" L1 T. l那份宽容足以融化一切冰峰
/ s; T1 V* T/ V5 r1 a. E2 q2 [3 y
% c9 x% M  C: R( @8 O- a5 K! T感谢生活让我遇见了你# Y2 {; {6 N/ |- C) I' {
你给我的温暖2 t9 a$ C1 [  @0 S7 P
我会永远珍藏在心里! R% i8 Y- S# E: G
那"你"不会是偶吧?!

回复 #2 钰书 的帖子

应该这样说那个“你”是出现在我生命中的每一个人,当然也包括漂亮的钰书咯!
0 D3 w/ W8 T' c* H
写得好温暖啊!
谢谢水水 3 }) n  G% |/ p, \) X1 @$ g- |1 G
其实过去的一年里有太多的朋友给了我温暖
! I, n! a. _5 h* @7 T. M: q. J不然真不知道我会不会出现什么心理问题:emsweatingbullets:
" C8 {0 w! V$ d5 X所以就想到了要把自己对大家的感谢写下来
; I" v. j- d6 f: V" \5 ~谢谢所有给我温暖的你
姐恋爱了?................

回复 #6 上山芥末 的帖子

妹妹的这个问题不适合在这里讨论1 f0 _# z% ?2 u, D% G/ s
其实是因为之前工作中的问题解决了,比较开心(虽然只是把休息改了),所以就写了一点自己的想法