荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书讯]《FANS》张国荣号(推荐推荐!)

据说是88页的书有40多页是哥哥。
好象8块钱一本,不贵的 ,只是因为不是荣迷编的,不知道内容怎么样,姑且买来看看吧

===
9月8日

我买了两本,虽然极个别的资料有点错误,比如说哥哥最喜欢的数字是5……但是,整个哥哥部分做得相当用心,有很多很珍贵的照片和资料。相比之下,杂志的其它资讯部分显得那么……(也难怪,现在的娱乐圈确实没有诚意)。
值得购买和收藏!

另外,杂志发表了我们的会员lesleyfei这次参加荣光征文写的文章(已经通知付酬事宜,虽然有点唐突,也还算有诚意)。谢谢lesleyfei

===

将于9月7日(本周五)全国发行的《FANS超级粉丝·张国荣号》现在已经在紧张地制作了。采编们辛苦努力的成果即将呈现在我们大家面前。作为周刊一员,我抢了几张电子版出来,提前在这里和大家分享。

我们《FANS超级粉丝·张国荣号》的发行城市有:乌鲁木齐、西宁、成都、昆明、兰州、沈阳、北京、天津、太原、西安、合肥、上海、杭州、武汉、重庆、南昌、长沙、福州、贵阳、桂林、广州、深圳、南宁。若你所在的地方不是上面那些,可以找我们邮购。028 86512462 86517208

在上述城市的报刊亭,书店有卖.

一个荣迷 ,一张老照片,一部相机,一次追寻哥哥足迹的旅程。追寻哥哥足迹, 去玫瑰岗中学,去红勘体育馆,去艺穗会走楼梯,去南华体育会,去半岛酒店看天花板,去皇后饭店喝咖啡,去九记牛腩吃面,去石塘嘴,去天星码头渡海……去星光大道,去蜡像馆或文华,还可泛舟出海,去温哥华,去曼谷,去巴黎,去阿根廷。

在哥哥生日这一天,买本特刊,忆哥哥。

登录/注册后可看大图
偷几张图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我要是看到了就买一本,万一不好,再上来通报
呵呵~~买了的同志记得来说说怎么样哦~~这书
价格是蛮便宜的哈
有荣迷做主编的书吗

哈哈哈哈哈哈

赶紧去看一下
要去报刊厅看看...........有的话就买一本好了..反正很便宜.
我要买,可惜不在上述城市
让一个在北京上学的苏州荣迷留意了
帮忙找一本
想买一本,可不在以上那些城市,没办法。
邮购太麻烦,如果是做得很好很值得买再想办法买一本
阿,要去买了

这边没有哇.......怎么总是这样啊..........
买不到的让出版社给寄
真的吗?哪个书报亭都有吗?

回复 #13 送给乖乖 的帖子

我今天出街找了一圈,找了8个报亭,找到一个卖FANS的,但是还没到,可能要明天早上才能来,出版社好象在成都,成都可以6号买到。

上海和北京应该差不多时间,出街找找看吧
不在上述的城市中
看来要让广州的朋友帮忙买咯