荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[显摆]。。。RED Mission 的纪念册

哦,昨天收到一份不知道是什么的快递,很疑惑的打开,结果巨大的哥哥头像显现出来,我一声惊叫……
原来是今年四一RED Mission募捐时承诺的纪念册寄到了,哎呀,好靓啊,忍不住想发出来显摆显摆

为防止被不法之徒盗作他用,保护RED Mission的版权,特加大个儿的水印,影响观瞻,各位包含

纪念册的内容好丰富哦,这四年来纪念活动的详细情况都图文并茂的记录在册,书太大了,手头没相机,只能分开几次扫描,有色差

登录/注册后可看大图

这个是纪念册带的DVD,有今年四一纪念活动的录影,还有这四年来组织活动的回顾

登录/注册后可看大图
华丽的坐了沙发

老哥还是那么的销魂
偶妒忌
偶狂抓
能不能把那张DVD刻录一张给偶?

虽然有色差,
哥哥却更显迷人了
好东西我是一样没有
我也有...還有一本書的...<為你鍾情30年>...
不知道水仙说的是不是这个阿..... ......

回复 #3 钰书 的帖子

不要妒忌,这是我捐300块钱给RED Mission办四一活动的纪念品。
8是我小气阿,涉及版权,不能盗版

小飞捐款数是另外一档吧?纪念品比我多一个
我也有捐啊,500。。。。。
东东到现在么收到。。。。。
等。。。。
想想到时我也有喽。。。。兴奋
哇我怎麼還沒收到
我的哥哥呀
残眼巴巴的望着MAY的宝贝...
捐300啊 我也肯的
MMD等我有钱了到处捐去
也弄点好东西来赏赏
呵呵,我的也是昨天才收到,估计没收到的朋友这几天陆续会收到的.
我们的纪念册对2003年以来的活动做了一次总结,看了才知道他们组织活动有多么的艰辛,再一次向RED MISSION的全体工作人员致敬!
额。。。。。。。现在就开始存着,等到时候捐。我也要哇。。。。礼品礼品
哇,好漂亮!