荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后荣迷们来报道吧!--很想知道后荣迷占荣迷的比例,这关系到哥哥未来的人气!

一,不知道普通会员能不能发表投票的帖子?希望知道的能回答一下!
   二,昨天晚上突然想起到底后荣迷占荣迷们多少比例,因为只有弄清楚了比例,才知道各个年龄阶段,各个时期有多少人喜欢哥哥!特别是后荣迷占多少比例,这关系到荣迷的接班人和哥哥的人气!昨天新闻看到纪念猫王,那些纪念他的人都是些上了年纪的老歌迷,希望以后纪念哥哥不会这样,因为在荣光我看到很多都是后荣迷。
补充一点,我认识的人好像有四分之一是后荣迷[我自己是],希望比例真是如此,这样就不会有一大批人问张国荣是谁了,但凡有人这样问,我觉得非常尴尬!
放心 怎么会有人不识哥哥呢?

回复 #3 happyboy8989 的帖子

有的我们学校就有人问张国荣是谁!
那是他见识少
哥哥这么出名   100个也有99个认识的
我是后..... 而且很后.......................... 超悲哀!!
我也是后的
不过应该不算很后吧
偶是最后一个前荣迷

我是05年的后荣迷,没什么悲哀的,在哥哥走后两年还有这么多人成为他的粉丝,说明人家魅力大啊!
我认识的大多数是后荣迷
我自己也是
我就是后荣迷~~~
坛子里后荣迷其实还不少
我是一个,呵
原帖由 小丸子哥哥 于 2007-8-19 19:19 发表

我是05年的后荣迷,没什么悲哀的,在哥哥走后两年还有这么多人成为他的粉丝,说明人家魅力大啊!

恩恩~~` 我也是05 年的~~ 哥哥可把我迷死咯!!!
报道拉!
我是03年7月后的后荣迷!
有时会羡慕一下老荣迷,不过大家能爱上哥哥就说明我们都是有福气的拉!
他是上天赐给我们的礼物!
我也是后荣迷,在哥哥离开我们的半小时后就开始,我哭了。为哥哥,也为世界乐坛、影坛。。。

在我知道哥哥有可能是他杀的这个消息之后,就更激动了。。虽然凶手大家都不知道是谁,但却是呼之欲出的。。