荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上哥哥(虽然我知道这个题目很土,但我实在想不到其他的更合适的词语)

我是一个标准的后荣迷,第一次将哥哥的名字记在心中就是在那个黑色的愚人节,那时的我对哥哥一无所知。因此,对于哥哥的离去,我有的只是不解:为他的轻生,为荣迷的哀痛。3 D' F" \* u7 n, M5 ~

/ T  J5 X% V. j( K' E一个偶然的机会,读到一篇《真的 要断了过去》的文章。那一刻,我被深深地打动了:一个能够令人如此着迷,如此尊敬,如此怀念的人,必定有着他不同常人的地方。我很好奇,这是一个什么样的人……0 ~  O+ w: Q& E5 s% Q- T  X

2 V2 m9 [+ \2 x% z8 d9 G" ^2 @
" k* j% V  ^$ z9 L3秒钟后,我输入了“张国荣”三个字,并按下“搜索”。当时的我并未意识到自己这个举动将对自己的人生产生多大的影响。! {3 }( ?+ @) x$ B1 f4 P2 Q
' _) b1 p' ?9 Q3 O" t' X& M
3分钟后,我进入一个纪念哥哥的网站,我第一次踏入荣门,并且从此再未真正踏出过。“一入荣门误终身”,多年后,一些女荣迷如是说。
! {" q" X  ?: |9 u9 m
' E9 U7 t1 o9 [# L30分钟后我看完了一篇怀念哥哥,回顾他一生精彩瞬间的文章。我被深深地吸引了:那无人可比的绝美的面容、身上散发出的高贵气质、举手投足间流露出的优雅……我的心在一点点地沦陷……' ^! S2 O+ ^! y  o# o! F. \7 n

/ T4 w5 F  o; h  O" A. N* h+ h7 `3个小时后,我了解了他一生的概况——传奇的一生——世上真的有这么完美的人?我想大概是喜欢上他了。2 x0 V% s- B! v( ~8 {  ~& `0 w0 n

4 N" k5 L7 p' v" a0 S3天后,我听了好多他的歌,一不小心便沉迷在他低沉的嗓音中。原来其中好些歌我都听过,只是不曾留意,更不知道原来是他唱的。我开始在晚上偷偷的听歌,伴着歌声入睡、梦总是格外甜美……5 I3 L3 ^9 h. T, ^. \  V- |

7 p( {- S) ^: M8 [, ?3个月后,在看过《阿飞正传》,看过《霸王别姬》,看过《春光乍泻》,在欣赏了告别,欣赏了97,欣赏了热情之后,我的心彻底的沦陷——生平第一次对一个人如此着迷——我承认我爱上了哥哥。
, }5 H) B! ?$ v$ z4 G5 O7 I& C. l9 U( i5 p8 C& W) N
3年了,喜欢哥哥已经三年了,有过惋惜,有过伤心,有过泪水,但也有微笑,有甜蜜,有幸福……4 d8 P/ Y$ W4 M
+ I/ i' Y, [9 x1 o% ?
最感激的事是上天让我遇上了哥哥,最后悔的事是爱哥哥爱的太晚,最不解的事是为何这世界容的下芸芸众生,却容不下一个哥哥,难道哥哥真的是路过人间的天使
这是第一次在荣光写东西,只是一些自己的感受
( |; I/ ~6 B' p7 B. K不过——河岸姐姐,我是不是投错地方了??怎么没在这版里看见写哥哥的文章?
你应该发到哥哥文章去:)
6 O7 w! C& o1 c你给斑竹发个消息,让他们帮你移动一下就行了,没事的。
哦!谢谢残,请斑竹姐姐帮帮我吧。9 d9 `( A$ V8 ~1 }/ s$ l" k% P2 h
唉!我在荣光的第一篇文章~~
写得不错
6 \3 u: U& D3 D& X" o+ C% `小岸来帮挪一下
爱上哥哥,这个题目一点也不土
写的很流畅,我开始听哥哥的歌到现在还没满三年,但是已经是被他的嗓音给迷住了!