荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转红版】 某人的电影台词——CPI上升版

穷人:肚饿的时候,我会望向养猪山,我清楚的记得曾经有一份A餐加煎双蛋火腿在那边等着我。其实“猪肉涨价”只不过是经济危机跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是要节食的时候,你反而希望记吃得更多。我曾经听人说过,当你不能够再食肉的时候,你唯一可以做的,就是令自己减肥。  
——《东邪西毒》  

涨价品:任何物价可得都可以疯升,只要你尝试过甚么叫做通货膨胀,我不会介意其他人怎样看我,我只不过不想其他物品比我升得更高。  
——《东邪西毒》  

穷人:“阿sir,我没吃猪肉很久了。”  
商人:“不要叫我阿sir,叫我做暴发户!”  
——《英雄本色》
房地产开发商:“我要告诉你们,此刻,正有一群顽强的商品房,正不屈不挠的在坚持的他们的理想,他们的信念,他们的主义,他们的名字叫楼价!”  
——《红色恋人》  

CPI:“你知不知道有一种通货没有脚的?他的一生只能在天上越飞越高。一辈子只能落地一次,那就是他膨胀过度的时候。”  

炒楼王:“其实有件事我一直没告诉物价局,就是——我炒高的房价砸死了人,但是我很开心。”  
——《枪王》  

“柴米油盐涨起来了,一只CPI冲向天空,”  
——《红色恋人》
现在知道通胀在你前面的压力了吧  
——《枪王》  

“连你楚霸王都在这抢购泡面了,那CPI它能不升吗?报应……”  
——《霸王别姬》  

食瘦肉精大的猪:“生仔会痛的嘛!”  
——《家有喜事》  

“小姐,你们这的人都习惯离人这么近砍价的吗?。。。”  
——《倩女幽魂》  

司机:立春之后,很快就到了惊蛰,每年这个时候会有位朋友来看我,但是他今年没有来,没多久,我收到一封石化厂来的信,石油大嫂在两年前的秋天,因为一场大病去世了.我知道汽油涨价后不会再降下来了,可是我还继续等,我在车外坐了两天两夜,看着马路在不断的变化,我才发现,虽然我开车很久,却从来没有看清楚这个市场,以前看见汽油升价,就想知道的升价的后面是甚么,我现在已经不想知道了,我是孤星入命的人,从小父母早死,只好跟着哥哥开车糊口,从小我就懂得保护自己,我知道要想不被市场淘汰,最好的方法是先别人淘汰,因为这个原因,我再也没有开车,改行炒卖气油了。  
——《东邪西毒》
哦哟,真的太好笑了,我还看到过其他版本的.
我倒。。。就是从经典到搞笑的过程。。。
呵呵,哥哥这些台词都太经典啦~
哈哈哈哈
楼主
真是好搞笑
经典之作啊

偶收藏了
经济局势分析之哥哥版
呵呵
乐到不行
着算不算“恶搞”呢!~~~~~~~~~~~~
昏迷。。。。
通货膨胀
太好笑了,原来经典被篡改以后就是这样的"笑"果啊!
呵呵,笑死我了
改的真是唯妙唯肖
果真是經典台詞