荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【传话】《追-张国荣画刊》(请进来核对汇款名单并关注相关信息)

maystatue:9月4日消息
http://post.baidu.com/f?kz=258804081
汇款名单,领取时间以及相关信息

-----------------------
红版的1015delove,也就是我们荣光的慕荣士朋友,再次委托我把这个消息发给大家一起分享

PS:本贴只是代发消息,画刊的具体细节请仔细阅读本贴,或邮件垂询此次画刊活动的组织者
另:请关注近期百度贴吧关于《画刊》的新消息

912献礼 《追》画刊内容介绍及预定
    经过半年时间的筹划,以及联络员招募,《追 张国荣画刊》拟定为2007年9月12号创刊发行。仅此为哥哥生辰的献礼。“画刊”将以收集、复员珍贵的图文资料为主旨,让大家欣赏到哥哥千姿百态的美,更加深入地了解哥哥的当年往事。

一、画刊主题简介
1、 图片版——千娇百美  
本版采用大量哥哥的稀见照片,在可能情况下尽量整版刊登,以保持照片的风貌。(特别推荐70年代哥哥最早登上唱片封面宝丽多2的珍贵照片)         
2、 资料版—— 当年情  
旧报道、旧资料,想知道的灰所写《top10》里那张没有出处照片是源自何方?在这一版里你将找到答案。
3、评论版——意犹未尽  
关于哥哥的各种评论感想,欢迎荣门才子们来参与,
4、心情版——共同度过  
“没什么可给你,但求凭这阙词”。不管是老荣迷、新荣迷,爱哥哥的心情是一样的。让心中的爱变成美丽的流淌在这里,告诉世界,我们爱他
5、旅游版——这么远那么近  
站在他曾经站过的土地,呼吸他呼吸的空气,从红墙绿瓦的北京到烟雨蒙蒙的苏杭,从苍凉的沙漠到繁华的香港,从亚洲飘到南美洲,追寻哥哥的足迹

二、工作组成员
主编:1015
编辑:刀刀、不可
资料汇总:何*
文案:衔泥燕

各地联络人:
     北京 1015 衔泥燕
     天津:wmxzgr
     上海:周颖
     河北:绯昔幻月
     成都:如幻月
     青岛:荆棘鸟
     联络员仍在招募中。。。

三:画刊目前已基本编辑完成,40p约 铜版纸 全彩 价格:20元
    预计在07年9月12日当天,全国发行。这项工作,需要大家的支持。工作组现继续邀请、招募各地联络人,负责画刊在当地的发行工作。有意在此项工作中为荣迷服务的朋友,请联系画刊工作组成员1015/衔泥燕

四:画刊现接受预定
    因为本次印刷数量有限且涉及金额较大,为了避免大家到时候无法得到,建议提前预订,请于8月20日之前发邮件至:
预定邮箱 wing_12956@yahoo.com.cn
标题格式如下:
预定 +您所在城市
如:预定 北京
内容格式如下:
姓名+所在城市+联系方法+数量+领取方式  
如: 1015 北京 1316199**** 3本  集中领取
(有联络员的地区可集中领取,没有的可选邮寄方式,目前北京、天津、上海、成都、青岛、河北石家庄地区已有联络员,各地不断添加中)

8月20号前发邮件预定可获得4开(60cm*40cm)大幅海报一张:)

海报样板 为了防止稀有图片被奸商利用 特别增加了水印 大家请谅解

支持,真是好东西呀。
嗚嗚   海外可預定嗎
哇奥....支持支持
各位辛苦了,我一定购买支持
天杀的1015,又54我,哼,见到你一定要扁你
忽忽。。。。一定,一定定购。。。。
兴奋ING。。。。。。
预定如果集体领取,性命写谁啊?联络员?
集体领取后,再怎么拿啊?快递到家还是跑去联络员那里拿啊?
支持,已经立即预定
我一定要买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!20块吗??!!!!!!!!

回复 #8 送给乖乖 的帖子

姓名写你自己

集体领取就是说如果你们那里有912的活动并且有人负责这件事,或者有联络员负责现场领取,你到现场就可以领到手里
原帖由 maystatue 于 2007-8-12 17:59 发表
姓名写你自己

集体领取就是说如果你们那里有912的活动并且有人负责这件事,或者有联络员负责现场领取,你到现场就可以领到手里

额。。。理解错误。。。说傻话了。。。
那可以再叫联络员同城快递的不?还有钱是通过账户还是。。。。?
已预定
谢谢好东西:)
不过海报能不能换换啊。。。。。我觉得不是很好看。。

哈哈刚顶啊

哈哈!我已经定了一定帮忙宣传!可是上海活动是8号书是12号发????要怎么办啊?