荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦见哥哥!!~(超级搞笑)

下面是我真实发生的事哦!!

亲爱的哥哥,  你知道吗?... 这一段时间来,  发生了很多事情....

每当我 失败  伤心的时候  .  我就会想起你....

每当我开心的时候, 我会想和你一起分享

每当我需要鼓励的时候,  我会听你的歌......

哥哥, 昨天晚上我又梦见你了.  我梦到你坐在我旁边,  你想回过头来和我笑,

我对你说: "  哥哥  拜托你不回看我啊, 我会晕的.... 你太帅了!!!!!!!

然后哥哥很调皮的呆坐着,  突然间  我喊了一下你

你本能的回头,  我乘机  亲了你的脸..............~~~~``

然后你说:"死妹丁~~(广东话)  用手搂着我........

PS  早上醒来, 发现枕头旁边好多水.............. 哈哈
楼主。。。枕头不用洗了。。。都干净了
我还没梦到过呢。晕
梦到过N次........都没和我说话
吼吼~~
羡慕呀~~梦见过一次,却牵着别人的手。。。
哈哈!
真是厉害!
从没梦见过!
发花痴了啊?
呵呵,我只梦见过哥哥是我亲哥,一天,我从很远的地方回来,他带我去一个很大的有树有草的地方去玩,我们一起从草坡上滑下(我现在怎么想都觉得这个。。可能吗?),一起到处看风景。。。。最后过几天他去机场送我回家了。。。。。
     天。。我都觉得晕了。。当时真是那个不想走啊。。。
喜欢哥哥——梦到他是迟早的啦~
我在很久之前梦见过几次,但都很模糊,也没有说话
印象比较深刻的是一次在梦中看见《大三元》的电视预告,谁知下星期电视真的播《大三元》
还有一次是哥哥在舞台上唱歌,很模糊,背景好象他在拿TVB的荣誉大奖的情景,但衣服就是枣红色的西装。