荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小游戏]观后感问答:)

哥哥的电影想必大家都看了无数遍了,那么我们看了这么多次从中看出了点什么名堂,什么道理,什么学问呢?
  OK,不如让我们来玩个你问我答的游戏吧.
  游戏规则:我先说一部哥哥的电影,然后把我对观看这部电影后所得到的知识和感悟讲出来,接着出一部电影问楼下的朋友,让他讲述观后感.当然,每部电影不同时期观看都可能会产生不同的理解和感悟,也或许同时表述了不止一个道理,因此楼下的朋友也可对楼上的电影补充自己的理解.

NOW,LET'S GO

我说的是《异度空间》。我觉得影片告诉了我们一个道理:你能够很清醒地帮助别人解惑,把别人的疑难杂症分析的头头是道,但是这个同样的问题轮到自己面临的时候,可能比那位向你倾诉的朋友更无法处理妥帖。简而言之,即是“当局者迷”。

提问:请楼下朋友谈谈影片《风月》给你的感受。
回答:愛情是令人瘋狂的。

提問:《白髮魔女傳》
回答:爱情啊爱情,信任胜过千言万语。
提问:《春光乍泄》
回答:看见哥哥的演技如火如天演的很投入!不愧是荣迷最爱的哥哥
提问:《枪王》
(作学术状)这一定是一部演起来很过瘾的戏~另外就是,遇到事情使人慌乱?不要动,慢慢呼吸……

提问:《失业生》
那个瘦弱的大男孩让人又怜又爱,生活不能打败意志坚定的人。
提问:《夜半歌声》
爱是人类永恒的话题,真爱可以战胜一切困难。
楼下的:《霸王别姬》
回答:人生如戏,戏如人生.恍惚间,爱已永恒!
提问:《色情男女》
成功在于做事的诚意
问题:《星月通话>
有爱才有希望和将来

问:《侬本多情》(不要局限于电影了,剧集也不错啊
“情愛”最終就等如“一串夢”,“夢醒了”萬事皆空呀! 善哉!  善哉!

問:《遊俠張三豐》(來個N年前古裝劇,唔知大家又會有咩嘢觀得感呢