荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]哥哥的经典舞蹈动作,嘿嘿。

大家都知道哥哥的舞蹈动作有多经典吧。来举例说说啊。

我先说两个哈。

前段时间看了师傅的豆单--翻唱哥哥张国荣的他们---发现有首歌几乎他们都翻唱了,有人还翻唱过几次呢,就是:《无心睡眠》啦!大家是否还记得《无心睡眠》中哥哥那个经典动作,就是唱到“脑交战”的时候必须出现的那个动作,而翻唱这歌的他们全都无一例外的继承了这个动作。

如果你忘记了就看看吧!
《无心睡眠》

还有一个就是MONICA,那个在身前画叉的动作。也是广为流传。我看这知名度和流传度也就只有我们家哥哥啦。
来回忆一下他那个经典动作吧。
《MONICA》

噢噢,想要看这动作的流传程度请参见师傅的豆单《翻唱哥哥张国荣的他们》^^
地址:http://www.tudou.com/playlist/gorcopy/
大家看了要回复留言哦!(师傅快来感谢我帮你做宣传哈~)
哥哥在97里,唱MONICA的那个动作好帅啊.
哥哥唱快歌的动作都好潇洒。。。优雅。。。
89的侧面和97的侧面,还有97的快歌,热情上的举手投足。。。哇。。。简直太多了。。。
他诠释歌曲时的动作总能让我们惊喜,欢呼。。。
PS:哥哥跳舞时的小动作也好帅的。。。
97里的梦~~那小腰扭的....绝了...

还有 还有~~~放荡~ 看的我啊....
我记起了哈。。。放荡里,他。。。哈哈
还有侧面哥哥的“倾斜点”。。。哈哈
97年演唱会的热情,真的是很热情呢。。。
去K歌时必看。
嘿嘿
97最优雅.
哥哥转圈的那个动作很帅呀!要是要我那样转一圈,早就倒啦,难怪哥哥说他自己的转圈是专业的,说45度就45度

这豆单本来就很火,哈哈哈哈。
郭富城的《无心睡眠》是水水传上去了,土豆上面的评论特别有趣
残你应该贴些哥哥后期的动作,比起早期,是很颠倒众生的。

回复 #8 若宁 的帖子

偶最喜欢看哥哥转圈圈 ~太帅了
优雅......

那串 经典 的 劲歌连唱 谁能忘得了啊?!``

特别是他飞吻的时候 我 看  呆了~~
還有看“想你”的時候,
每次我都說,
看,扭屁股了~~~ 脫了……
原帖由 天是红河岸 于 2007-8-8 00:21 发表

这豆单本来就很火,哈哈哈哈。
郭富城的《无心睡眠》是水水传上去了,土豆上面的评论特别有趣
残你应该贴些哥哥后期的动作,比起早期,是很颠倒众生的。

偶知道后期的动作很漂亮很优雅哈...可是我觉得早期的经典啦
我说好好笑的,小万姐姐说好帅,那些动作^^
关于哥哥的Monica,我特别喜欢的是99年劲歌金曲的荣誉大奖,颠倒众生

林峰和吴卓羲在06年TVB台庆照搬的经典动作,97演唱会看的比较清楚