荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]哥哥去过多少次TVB的台庆?

今年TVB40周年。收集过一些台庆,越早越难找,越早越珍贵。
TVB历来星光熠熠,除了年年艺人的万千星辉贺台庆之外,亦有歌坛的翡翠歌星贺台庆。
我手头上,哥哥出席的TVB台庆表演有
83年,84年,85年,88年,89年。
不知道哥哥还有没有去过其它年份的台庆,有的话大家就给我指个路吧,嘿嘿
PS:97TVB30周年,校长还去歌曲联唱了。

顺便贴一下上面说的几次台庆表演。

83,85,88

84(PS:这个视频我截的比较长,因为巨星很多,评论特别有意思,地址一起附上,大家可以去看看http://www.tudou.com/programs/view/DSX_6klP8no/

这个还真不熟

我估计复出之后哥哥可能就不怎么去了吧
我也是觉得八几年的时候,TVB台庆还经常能看见哥哥
后来就没有了,好象后来的台庆那些大牌明星也不怎么请了吧
后来的台庆也就是什么四大天王和无线五虎了,不过,相对而言,五虎的表演要比四大天王要好点,五虎的时代也没有多久,后来三哥退出,也就很少看到五虎的表演了.
哥哥的台庆也就是90年以前可能有吧,复出后,哥哥的宣传活动也很少,把不少机会都留给了新人,如果哥哥还在,像40周年这样的大日子,TVB肯定会邀请哥哥的啦.....
现在我的问题是80年代哥哥去了几次TVB的台庆?80年代的我都没有找全

TVB有万千星辉贺台庆(艺员组)和翡翠歌星贺台庆(歌手组),是分开来的。我指的是前者,不过哥哥似乎连后者都甚少参加。梅姑,四大天王他们都有参加过翡翠歌星贺台庆。

TVB在00年台庆恶搞过哥哥的热情。
TVB在00年台庆恶搞过哥哥的热情……pia死他们