荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶来水一记~~

刚才看到了站长的帖
我昨天终于证实了我的猜测,很傻很没水准的猜测,明明不用猜测,想都不用想的,
该很清楚站长啊,坛主啊,斑竹啊,都是花时间花精力
(小小声说句:我真的以为过是不是有啥坛主啊斑竹啊的工具帮忙的)
来看新帖,整理这样那样,管理所管的
我想说句,辛苦了~~~~~~
辛苦了花时间和精力的你们~~~~~

上次我发了长长的帖,是第二次发主题帖
当时就正好在别的地方遇上了一吧主又要想当,结果一当上又说什么不可能花很多时间来管理,没那么多精力,我觉得很是笑话嘛,既然要做,又是自己主动申请的,那就要想到这是需要花时间和精力的啊,不能干嘛着嘛,还申请~~~~~~
于是那里我一气,自己难受,这里一起任性了,呵呵~~~~~
继续水~~~~

我的阅读权限一下就变10了啊?
这么好挣,偶以后多来水
呵呵,你以为全都是机械化了哈, ,也许以后会这样,
多努力嘛,会有收获的哈
难得在这里看到水帖哦~
我就记得我发过几次哈...所以思荣出马,应该捧场~!

姐姐,我昨天去跳操,那个什么腰腹练习,搞得我一身疼...天!
原帖由 于 2007-8-5 16:29 发表
难得在这里看到水帖哦~
我就记得我发过几次哈...所以思荣出马,应该捧场~!

姐姐,我昨天去跳操,那个什么腰腹练习,搞得我一身疼...天!

我帮你揉揉,那么苗条还做什么腰腹练习嘛,小孩子那有什么腰啊
你该做增肥练习才对哦
骄阳姐姐那话实在是太太太……
刺激就从这里开始啊
不过,残,你去练啥操啊?本来就那么漂亮了,真是现在美女些都搞得不要我这样的活了
对了,套用一当年红得大江南北都知道的片片的台词,就是……
人是要喝水的,动物也是要喝水的,早上要喝水,中午要喝水,晚上要喝水
当然,半夜就小心要起夜哈,但是这还是和水有关,哈哈
所以,看看,水啊,多重要啊,残,知否,让我们继续水吧
在这里开个渠,把洪水都引这里来~~~~~~
对了,对了,我想知道这里什么时候完全变成的四川版啊,而不再是川渝了?
你们劈我吧,我真的是才知道的,我面壁去~~~~
现在到处都在发大水,这里要不要抗洪
原帖由 思荣的平 于 2007-8-5 21:35 发表
对了,对了,我想知道这里什么时候完全变成的四川版啊,而不再是川渝了?
你们劈我吧,我真的是才知道的,我面壁去~~~~

近一个月的事了,才看到啊!
不用面壁了,
多到这里来将功补过就行了
偶来将功补过来了
这段时间经常给一朋友上课,就说,哥哥和唐先生的事
因为我这朋友和我关心的都是这类关系,哈哈
但是,很遗憾,我很失败,最后我给他上课,讲到他觉得,哥哥很对不起唐先生
你们抽我吧
我还要继续努力,看他怎么才能明白得过来,偶棉哥哥的真心~~~~~~
我来鸟。。。
我这段时间都没练了,又长胖了55555
PS 突然饿了,睡觉去~~~
原来水区挪到这来了~偶还真是跟不上形势撩~
哇,小W好眼力,这里的小水区都能发现。。。
有你在,这里有望变成大水库哦~哈哈
恩,同志们,都来水吧
虽然这水是我开始的,但我也只能成为涓涓细流啊