荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风继续吹 国语版

暂时没有连接 但网上到处都是``````````打名字 就可以找到了
我太帅了``````````````````
欧阳菲菲 唱的 最后的一首歌

听我再唱一遍 这是我最后一次为歌唱
愿你能够静静地听找唱完 听我再唱一遍
这是我最一次为你歌唱 愿你能够明白 我一遍柔肠
LAST SONG FOR YOU LAST 50NG FOR YOU

听完这首歌 我就要去远方
LA5T SONG FOR YOU!LAST SONG FOR YOU
听完这首歌 我们就要说再见
你的爱心 你的微笑 舍叫我常怀念
你的一片情长 常挂在我梦乡
我会常把你来思量又思量 因为我要离开你去远方

THANK YOU FOR YOUR K,NDNESS
THANK YOU FOR YOUR TENDERESS
THANK YOU FOR YOUR SMILE!
THANK YOU FOR YOUR LOVE
THANK YOU FOR YOUR EVERYTHiNG
我声再见 我的爱人
我声再见 我的爱人
我声再见 我的爱人
我声再见 我的爱人
原帖由 棉花糖糖 于 2007-8-1 14:45 发表
暂时没有连接 但网上到处都是``````````打名字 就可以找到了
我太帅了``````````````````
欧阳菲菲 唱的 最后的一首歌

听我再唱一遍 这是我最后一次为歌唱
愿你能够静静地听找唱完 听我再唱一遍
这是我 ...

风继续吹还有国语?
真的没有找到连接呀...不过在土豆上找到了音频...
大家先听听哈~~

挺好听的~~

棉总你太帅了
嚯嚯~~
加上这个国语版,中英粤就齐了。。。
这个还真有点意思

回复 #4 倪皎皎 的帖子

还有个原唱日文哒....
这是谁作得词啊
满好满好的。。。
第一次听到,感觉还好,呵呵
蛮好听的,另我想下载然后粤日英一起听了!
有英文版么???

那是哥哥在演唱会上唱的吧 `````就 LAST SONG FOR YOU 是英文 其他是粤语 `

最后一句是 日语 ``````````

````````
嗯,棉总,就是86-87跨年演唱会最后一段。
截下来,勉强称为英文版,吼吼~~~~

芥末,日文原唱不算,
吼吼吼...发现了小惠惠 的演唱会版 风继续吹~~~
同样是告别演唱会 同样都流泪了.....
哎......又让我想起了哥哥的告别演唱会.....

最后发现没有 原来阿梅的  孤身走我路 也是山口百惠的...

回复 #12 倪皎皎 的帖子

86演唱会里也唱了一句日文.....萨有纳拉...

还有84年十大劲歌金曲上也唱了...
还不错唱的..怎么没啥名气啊