荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感动的心

2007年6月24日晚,我居然有幸见到了陈太!到今天还感觉像做梦一样。她真的是很好很好的人,除了心存感激,我想不出还有其他什么言语可以形容我的心情。
        说实话,我也不知是为了学友还是为了陈太或是为了哥哥更多一点,想去看这场演唱会。那天,虽然在内场,我还是拿了望远镜四处张望,奢望能看到陈太的身影,没想到过了一会,我的镜头里竟然真的出现了这张亲切又熟悉的面容。因为演唱会即将开始,不能打扰正在高度紧张关注现场的陈太,我只好心神不定的等着演唱会开场。友迷们都在观看舞台,我却不时回头看着陈太,等演唱会进行了一半,认真的听学友唱完了那首让人心碎的《给朋友》,我才终于鼓起勇气,拿着珍藏的《SALUTE》走到陈太面前,她的助手看到是哥哥的专辑,没有犹豫就接了过去递给陈太,陈太看了后就拿出签字笔给我签了名字,我还有幸跟陈太握了手,真觉得既幸福又紧张,却也圆了心底的一个梦,陈太温柔的笑着对我点头说谢谢,其实该道谢的应该是我,那一瞬间,我好象失去了思想。过后我真的痛恨自己,竟然什么礼物都没准备。跟陈太道了别,我立刻跑到出口,想去买束最漂亮的鲜花表达我的敬意,怎奈说尽了好话工作人员也不准我出去,这时我再也没有心思看演唱会了,真的要对学友说声对不起,虽然他是那么的敬业,那么卖力的表演,汗水湿透了衣服,可我还是无法集中精力,我的心思全在陈太的身上。过了一会,我又忍不住悄悄的走到陈太的身边,不时偷偷地看着她,似乎这样可以离哥哥近一点。过了大约半小时,陈太大概要离开去后台,她看到我对我点点头微微一笑,我跑到她的身边请她一定保重身体,陈太走了又回过头,打开背包,拿出一张学友的照片递给我,告诉我是亲笔签名的,我又一次的被感动,那一瞬间,除了不断的说谢谢,我竟然不知道再说其他的话。望着陈太离开的背影,我不禁泪如雨下,只觉得心是那么的痛,在现场巨大的声浪中,我痛痛快快的大哭了一场,为了哥哥,为了陈太,也为我自己。
        直到今日,我还在不断回味当时的情形,我真的好幸运,竟然有幸与陈太有一面之缘。时至今日,我好象还是没有平复心情,每每想起,总是忍不住流下泪来,陈太如此真心又耐心地对待一名普通的哥迷,我却再没有机会表达我的感激,心里有说不出的遗憾。
        衷心希望陈太保重自己的身体,健康幸福永远伴随她。。。
常常姐姐太幸运了``````
感動ing
謝謝常常分享
似乎感觉已难以用语言来表达了
哥哥的好,陈太的好,我们每一个哥迷的好
据说明年五周年,陈太要亲自组织纪念活动。

回复 #5 天是红河岸 的帖子

真的?真是感动……5年,在某些人看起来,已经足够遗忘了
珍惜在生命里,出现过的人
原帖由 天是红河岸 于 2007-6-29 19:26 发表
据说明年五周年,陈太要亲自组织纪念活动。

小岸,真的吗?如果真的有,我一定会请假去香港参加的
又想起自己见陈太的一幕幕。。。永远难忘
原帖由 ritacheung 于 2007-7-1 23:38 发表

小岸,真的吗?如果真的有,我一定会请假去香港参加的

是马艺宁姐姐告诉我的,她现在天天锻炼,准备5周年去香港。