荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HK活动]《追‧夏之約 2007 - 夏日精選 》(更新活动图片)

《追‧夏之約 2007 - 夏日精選

1983316那一天,你係邊度?正幹什麼? 
你會在戲院看著青葱哥哥主演的《鼓手》嗎? 

《追‧夏之約 2007 》特別為今次約會設置懷舊影院場景,帶大家飛越時光隧道,回到當年當日,置身「南洋戲院」,與年輕哥哥共同度過 "默默向上游" 的奮鬥歲月! 

日期: 2007 7 15 日 ( 星期日)
時間: 下午 1 :00 - 5 :00
地點: 灣仔南洋酒店 (South Pacific Hotel Hong Kong)
     香港灣仔摩理臣山道23
     銅鑼灣地鐵站 (A 出口 ) 
餐點: Tea Buffet
內容: 經典重溫《鼓手》、精彩視頻、遊戲、抽獎
費用:  每位 HK$ 130.-

付款方法:
再次感謝 Red Mission 借出户口給我們收費。參加者請將費用存入以下户口,然後將下列「傳真內容」各點寫在存款收據影印本上,傳真給我們。

户口名稱 Red Mission
户口號碼 :香港匯豐銀行  126 833904 292
傳真號碼 3119 3015
傳真內容: (1) 寫上 - ‧夏之約 2007
      (2) 寫上 - 姓名  ( 如超過一人,請將全部姓名列出 )
      (3) 寫上 - 聯絡電郵  ( 如超過一人,只需提供聯絡人的電郵 )
      (4) 寫上 - 聯絡電話  ( 如超過一人,只需提供聯絡人的電話 )

我們會於收款後三日內發出「確認電郵」,請各位參加者在當日進場前出示「確認電郵」給工作人員核對,以換取「夏日影院」之入場券。

截止報名日期: 2007 6 15
「如未能出席,已付的參加費用,概不退還。」

: 1. 歡迎各參加者攜同從未參與我們活動的新朋友報名參加;推  薦者可獲神秘紀念品乙份。
   2. 全賴有你,才可送給哥哥「全院滿座」的熱辣辣氣氛,表達對哥哥的支持。如出席人數未如理想,《追‧夏之約 2007 - 夏日精選》將被逼取消 (有關退款安排將於截止日期後 7 天內以電郵通知參加者)

請各位哥迷盡早辦理報名手續。

如有查詢,歡迎電郵至 chase12956leslie@yahoo.com.hk
我又何长不想去HK呐......

83年还没我呢......

你去呀....
真是太幸福了
又有活动啦?真羡慕香港fans
真想去。。。
香港,香港。。。。
香港阿......梦想
哇,香港每年关于哥哥的活动真是多爆啦
香港的兄弟福气喔
香港的荣迷真是有心了~
有些俚语看不懂
不过只有羡慕了
香港人真是有福鸟~~~~~

点解偶八在HK呢......
发了图片呀~~顶顶顶
不过我有些手震,大家凑合看吧~
那个杯子不错...唉!

你很紧张吗?
1983年3月16日那一天,你係邊度?正幹什麼?
===================
估計我正含著奶嘴,墊著尿片,
四肢著地,爬爬爬……
看到照片了,活动办得好精致的。
香港的荣迷有心了,羡慕啊。。。
PS:那个杯子真的满好看的。。。
唉...我這個在hk的都不能去....