荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人内衣颜色与人际关系

人人都希望有如沐春风的人际关系,不希望成为讨厌鬼,但是招人怨的人通常并没有自觉自己就是别人眼中的讨厌鬼,现在只要从最隐私的内衣颜色的选择,就可以神奇的告诉你人际关系喔。
A.绿色(包括各种绿色)
B.橘色(包括橘红和橘黄)
C.蓝色(包括各种蓝色)
D.紫色(包括深浅)
A.绿色--->人际关系指数 50分

姐妹你是一个好恶分明的人,所以对于朋友超级两极化,可以为好朋友赴汤蹈火&脱下高跟鞋卷起粉拳...

在好朋友心中,姐妹你可真的是好人好事代表,但是不投缘...你可会偷偷用指甲刮破她的丝袜......

B.橘色--->人际关系指数 10分

姐妹你可能要拜天拜地祈求人际关系好一些...可能你神经大条些,对于工作很积极投入,

有时候可能忘了朋友的脚步没有你快...所以..总是小小混乱制造者...但是自我主张强烈是很吸引人的喔!!

C.蓝色--->人际关系指数 60分

姐妹你平常给人很温暖的感觉,一个笑容一个回眸总能让周遭气氛愉快起来,但是如果涉及利害关系,

你就会是"货真价值"的狠脚色...你清楚自己追求权力和财富如探囊取物般容易...个性上不容易摸透喔~

D.紫色--->人际关系指数 80分

姐妹你可是万人迷喔~~万岁万岁万岁你喜欢在团体中扮演照顾别人的脚色,总是很真诚对待每个人,但是有时候过了头反而亏待了自己喔!

姐妹你可是万人迷喔~~万岁万岁万岁(小遍我也挑这个喔--真准真准 ^*^)你喜欢在团体中扮演照顾别人的脚色,总是很真诚对待每个人,但是有时候过了头反而亏待了自己喔!

真是准啊!不知道是好还是不好,我就是那个亏待了自己的人

姐妹你可是万人迷喔~~万岁万岁万岁(小遍我也挑这个喔--真准真准 ^*^)你喜欢在团体中扮演照顾别人的脚色,总是很真诚对待每个人,但是有时候过了头反而亏待了自己喔!

我还喜欢白色和粉色的~~
没有其他颜色了呀。晕
这个,这个我自己知道就行了,不对外发布了。。。
.蓝色--->人际关系指数 60分

姐妹你平常给人很温暖的感觉,一个笑容一个回眸总能让周遭气氛愉快起来,但是如果涉及利害关系,

你就会是"货真价值"的狠脚色...你清楚自己追求权力和财富如探囊取物般容易...个性上不容易摸透喔~
内衣几乎都是紫色。
是否万人迷,没觉得。但‘喜欢在团体中扮演照顾别人的脚色,总是很真诚对待每个人,但是有时候过了头反而亏待了自己喔!’这个道是蛮贴切