荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买光了

记得上高中的时候.有一次和思然一起去一家复印店,一进门就看到好多以好多前的海报!有周润发的.张曼玉的......贴的满墙都是.可就是没有哥哥的 我急忙问老板  她说,这些都是以前她卖剩下的.哥哥以前也有.不过没省下......
  出门我正郁闷......为什么不能剩下一张哥哥的......一转脸发现思然比我还郁闷......"于是脱口而出因为哥哥的比较好卖都卖光了!!!!!!!!!!!!!!"

OHYE!不是吗? 哥哥的比较好卖所以没剩下!!!!!!哥哥你最棒!!!!!!!!!最无敌!!!!!!!!!!!!

后来我们开开心心的去上学了!!!!!!!!!!!!!!
  不过都迟到了

纯真的高中生~好多碟店里也发生过这样的事情
哎  想起了 我过去的美好时光
好像有首歌叫遗失的美好
哈哈,我上高中时候天天逛学校旁边的小店,但是永远没有哥哥的~都是什么周杰伦蔡依琳什么的~
我们市就有一个地方有哥哥的海报,都是带框的,卖的巨好,别人的讲讲价可以卖,但哥哥的死活都不给便宜~因为不愁卖不出去嘛~

回复 #4 水仙 的帖子

恩   我还有去找哥哥的旧杂志.开始在自己家  亲亲  朋友同学家里找    ........后来 后来和思然一起......直接冲.....冲废品收购站 !          是不是很猛!     找的很辛苦  很脏  不过很值得   而且还有意外的收获 比如说一元五一斤的《复活》(除了上面写了一个人的名字以外 基本上可以算是新的,也不知道这孩子买来做什么 )
呵呵,不错,我有一盘哥哥93年的引进版磁带叫〈爱的狂徒〉,还是我一个同学的爸爸的呢,被我搞了来~有一阵什么图书网卖东西打折嘛,我还3块钱一盘买了好几盘〈这些年来〉呢~
呵呵 我的东西不多  就是些花钱比较少的 记得上高中是总觉得哥哥的东西少  可后来找到了一家比较大的音像店 天啊!一大排只可惜没那么多钱把它门都背回家。最便宜的也要200多   
最便宜的也要200多 这家店好黑啊,和长春的宝丽金有一拼,他们有一些港版的碟最夸张时要卖到正常价的3倍左右,相当年无知的我也差一点上当
郁闷

回复 #8 水仙 的帖子

我还在宝丽金买了个salute~~
以后只能到那看看~~可不能买!
我去的那一家叫百老汇
长春好像没有~~~

回复 #1 喜欢 的帖子

哎,我现在就有一毛病,只要到了音像店一定要进去看看,然后到处找哥哥的,售货员问吧我也不说,只说看看,一个店都逛一圈,后来学聪明了,每次都去那几家大的,同学跟我一块儿,现在都不肯经过那些店面,说我.....
    不过哥哥的是卖的好,我们这虽然没有正版的,但是上次看到一家店进了两版超长版的碟,三面的,隔天看就没了,后来没再看到摆上面卖了,我心想,肯定是进货点哥哥的断货了,太火了