荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么减小腿(求助)

我长的并不胖,就是小腿有点粗. (现在正在促销方便面,白色的靴子穿起来就点辛苦)各位姐姐怎么办?帮帮忙!
跳绳!我曾经试过一阶段,效果还可以的,缺点就是不过停下来就又会反弹的,而且要很常时间才有效
走路.不过要坚持才可以.
谢谢  不过我好象是肌肉型的
比较勤快的话,就每天睡觉的时候,平躺在床上,双腿并拢伸直向上,和身体呈90度,尽量抬高臀部,利用腰的力量, 停在空中一分钟,放下来,这样反复做十分钟,还可以健腹哦^^
另外一种,是我比较喜欢的,因为我很懒,我就涂贝罗辣椒膏,(这个很多地方都有卖的,也很便宜)然后缠上保鲜膜大概2分钟,不能太久哦,太久你会烧到受不了的,我也不胖,160,88斤,不过觉得小腿有点点粗,现在减了一厘米,效果不错的:)
谢谢  不过
材料:番茄2个蜂蜜2匙
做法:番茄洗净去蒂切块,放入果汁机内打成泥状,加入蜂蜜搅拌成糊状。
使用方法:淋浴后将泥膜均匀地涂抹在腿上,裹上保鲜膜,敷上热毛巾,15分钟后洗净。
功效:消除腿部多余脂肪,美白肌肤。

回复 #7 hyacinth 的帖子

你真的很可爱      我就喜欢不运动的
原帖由 hyacinth 于 2007-6-1 17:35 发表
材料:番茄2个蜂蜜2匙
做法:番茄洗净去蒂切块,放入果汁机内打成泥状,加入蜂蜜搅拌成糊状。
使用方法:淋浴后将泥膜均匀地涂抹在腿上,裹上保鲜膜,敷上热毛巾,15分钟后洗净。
功效:消除腿部多余脂肪 ...

可以一边吃一边减肥耶~~感觉还蛮好吃的
原帖由 <i>hyacinth</i> 于 2007-6-1 17:35 发表<br />
材料:番茄2个蜂蜜2匙 <br />
做法:番茄洗净去蒂切块,放入果汁机内打成泥状,加入蜂蜜搅拌成糊状。 <br />
使用方法:淋浴后将泥膜均匀地涂抹在腿上,裹上保鲜膜,敷上热毛巾,15分钟后洗净。 <br />
功效:消除腿部多余脂肪 ...
<br />

听起来不错啊,不知道效果怎么样啊?谁有实践经验的?