荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教大家如何下载在线观看的视频文件!

看到很多人都在问在线观看的视频文件怎么下载,下面我就将我的方法跟大家小分享一下吧

其实现在很多下载工具都具有流媒体文件监视功能,我用得比较多的是迅雷,
当你把光标移至正在播放的视频、音频文件时,少待片刻便会出现一个有“下载”字样的图标,
点击这个图标就可以下载了,很多网站里的文件都可以通过这种方法下载,比如Youtube

《霸王别姬》粤语版——(该地址从论坛里找到的,多谢小苹果,呵呵!)
http://www.youtube.com/watch?v=3ZrIvr8C_Bk&search=leslie%20cheung

http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%BC%A0%E5%9B%BD%E8%8D%A3
谢谢分享你的小贴士
。。。。楼主,俺的迅雷浮标消失了,咋回事儿?重装了,悬浮窗也打钩了。。。。
我第一次知道《霸王别姬》还有粤语版,一直以为只有国语版哩!
谢啦!
以前用迅雷直接將游標放在視頻上就會有"下載"兩字,但某次重裝後就再也沒有這個功能了,現在每次都要另外解碼才能下載, 挺麻煩的。
楼主,俺的迅雷浮标也消失了,咋回事儿?重装了,悬浮窗也打钩了???????????
現在每次都要另外解碼才能下載,
怎么解碼啊??
说实在的,这个问题我也没怎么搞清楚
不过如果改用系统自带的浏览器那个浮标又会出现
而且重装迅雷之前最好将原来的那个文件夹手动删除,大家试一下吧!
再遇到问题就不知怎么弄了
不好意思啊
这个我知道
聚荣堂就是这么下的
不过土豆网这一招行不通
土豆的是FLV视频,得用特别的下载器
土豆网只要安装土豆网提供的下载工具就行了
有耐心的话,就等视频播放一遍后,把它从 临时文件夹 里复制到要保存的硬盘里就行了,算是对在线视频的终极下载方式 也就是说,这些视频在线播放的时候其实已经下载到电脑里了~~
哦   原来是这样
难怪每次要清垃圾

回复 #12 夜歌 的帖子

其实我就是这样下东西的
原帖由 夜歌 于 2007-5-21 22:42 发表
有耐心的话,就等视频播放一遍后,把它从 临时文件夹 里复制到要保存的硬盘里就行了,算是对在线视频的终极下载方式 也就是说,这些视频在线播放的时候其实已经下载到电脑里了~~

這個"臨時文件夾"在那裡?