荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浓情30载----四川荣迷纪念哥哥入行30周年小聚活动

四川张国荣歌影迷会初定于5月19日(因16日周三,大家都没空)小规模的聚会一下.欲参加的荣迷跟帖报名哦.

具体时间:5月19日(周六)下午17:30"老兵饭店"聚餐.及后19:30"米乐星KTV"活动.

地点就在八宝街新城市广场.不知道的荣迷请电询.

我 是 骄 阳 13684045376     四维里舞蹈     13086629490      
呵呵,阿滨,你回来了吗?
这张签名照是不是小岸的那张啊
你们活动好多啊~羡慕~~帮顶下~
我精神上支持^^^那天居然考试^^^^^^^
你晚上都要考试?
5.19正好,5.16是歌唱比赛的决赛,5.19签约丽的才算是正式的入行呀。http://bbs..leslie.org.cn/viewthread.php?tid=34514&page=1  
重庆5.20晚上有影展,5.19可能不会聚会了,但我会去华岩看看有没有人偷吃给哥哥的TO YOU巧克力
我先报名哈。。。。。。
原帖由 夕阳渐远 于 2007-5-15 16:05 发表
你晚上都要考试?

我19和20号考两天,晚上肯定不能来了,精神上支持吧,祝大家开心,我是最近半年都没睡个好觉了
原帖由 我是骄阳 于 2007-5-15 01:18 发表
呵呵,阿滨,你回来了吗?
这张签名照是不是小岸的那张啊

我这张靓过他那张
不过反正都是哥哥
原帖由 天是红河岸 于 2007-5-19 11:21 发表

我这张靓过他那张
不过反正都是哥哥

相同的发型,也许还是相同时期的照片,让我老眼昏花了
肖姐,我们重庆还是聚了的哟,虽然只来了17个,但是我们比你们玩得疯哟,我和另外3个玩到早上6点打烊,最早离开的都是2点多,一曲H2O让包房的地和大家身上全是水 ,期待你们来重庆哈!哦,把我们那个重庆妹妹一块带回来哟!
可惜不能与你们共同度过,上周忙得昏天黑地的,差点连这重要的日子都给忘了,罪过罪过啊
原帖由 夜半街头 于 2007-5-21 18:36 发表
肖姐,我们重庆还是聚了的哟,虽然只来了17个,但是我们比你们玩得疯哟,我和另外3个玩到早上6点打烊,最早离开的都是2点多,一曲H2O让包房的地和大家身上全是水 ,期待你们来重庆哈!哦,把我们那个重庆妹 ...

重庆荣迷朋友真的比成都的弟弟妹妹要放的开些哈,你们还泼了水啊,肯定疯掺了。想想都觉得好玩。
我们这里那天只有阿滨最有激情,会搞气氛,其他的嘛稍微含蓄了些,矜持了些,不过气氛还是很好。只是时间稍短了点。
我那天因患了严重的病毒感冒,既吃不了饭也唱不了歌,无法疯起来
只忙着打杂派发东东什么的。有点郁闷哦。
不过能和大家一起还是很快乐的。
你们哪个妹妹,相比之下肯定要活泼乱跳些,不愧是干脆的重庆妹子
这次能否来重庆几个人确定不下来,怕单位临时有事走不了、也怕被重庆的太阳烤成人干儿
只有看临时能否来了。如果来不了,就只有把你们那妹妹,
(不对现在是我们的妹妹了哦)打包邮寄过来了 以解你们的相思之苦
我想过去吃火锅嘛...............
原帖由 我是骄阳 于 2007-5-21 22:39 发表

我们这里那天只有阿滨最有激情,会搞气氛,其他的嘛稍微含蓄了些,矜持了些,不过气氛还是很好。只是 ...

人家还是很矜持的啊.特别是某些时候.......