荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

余宜发与哥哥

余宜发,香港商业电台DJ,主持节目《余宜发 ——  一切从音乐出发》

2007/4/1,写了一篇《Miss You Much 哥哥张国荣》怀念哥哥,并分享他与哥哥的合照和一些当年哥哥给他签名的CD。

今日是4月1号"愚人节",但彷佛好像已经没有太多人记起这一个节日,是从四年前的今日,大家已经把"愚人节"的传统,转化成一个纪念日.............. Miss You Much 哥哥张国荣!

在哥哥在世的时候,自己很荣幸地多次访问他,甚至在2000年更加成为一位朋友,说到朋友,哥哥在圈中真正有很多好朋友或是歌迷,相信在往后的一日子,这班身边的好朋友仍然会很挂念这位不可多得天皇巨星!

在2000年的"拉阔音乐会"举行完毕后,哥哥亦有出席庆功宴,当时把握机会与他做访问甚至合照!

当哥哥在2003年4月1号离开我们后,商业电台在9月10号晚上,在香港会议展览中心举办了一个纪念音乐会,到场的每一位DJ也需要挂上这一个工作证,到今天我仍然保留着!

一些当年要求哥哥给我签名的CD!
那余宜发 张得像……俺一同学的爹
是从四年前的今日,大家已经把"愚人节"的传统,转化成一个纪念日..............Miss You Much哥哥张国荣!
..............................................................................................................................................
是的从那天起"愚人节“,变成了另一种感受,变成了一个纪念日。
....................................................................................
从那天起我不辨别前后
从那天起我竟调乱左右
习惯都扭转了呼吸都张不开口
你离开了却散落四周      
...................................................................................
从那天起”愚人节“不再是“愚人节”.
这张照片没见过~谢谢星光
.......口水.....泛滥中。。。。
好多签名.......
羡慕一切接触过他的人。
听过他做的纪念哥哥的节目,真得很让人感动.谢谢他,每年两个特殊的日子里,都能让我们在电波中继续怀念哥哥.
谢谢~没见过的照片~~~
好象觉得哥哥的签名永远没个定式的~前后差别挺大的~估计他签名的时候很即兴也随性~
发仔
呵呵 哥哥给他签名的CD哦
多么羡慕
好靓地签名碟啊~~
口水~~
羡慕死那些DJ了,近水楼台先得月啊。
哇~~~ 那张[大热]!~看上去直流口水啊~~!!!~~~    能够签名的地方都签了~~  哎~~~  真让人羡慕啊!!~~
那么多签名~~~~强烈羡慕ING~~~
哎。。。哥哥这就是人格魅力啊 !
哥哥给他签名好认真哦

大家永远不会忘记
極度羨慕他
好多哥哥的簽名