荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前几天看到一本书

前几天看到一本书叫做<一起走过的日子>  封面是哥哥和梅姐  很显眼的
里面还写到哥哥吃鱼蛋粉的内容
大家去书店看看
估计是《南方》下面的那个人开始把报纸上的文章出成书了。
呵呵,如果真的是那个“娱乐四人组”还是“娱乐大手笔”的专栏(具体题目忘了 ) 喜欢80香港影坛的人不妨考虑买一本。

个人觉得那些文章都很不错———— 再次强调,如果是《南方都市报》下面的那个专栏文章的话:)

登录/注册后可看大图

报道区有这本书的报道,娱乐信报的。

林青霞吧里也有介绍 http://post.baidu.com/f?kz=200671736

我怎么想买了
师傅还是这么强。。^^
改天去书店翻翻~蝴蝶也推荐了滴,想必很好
改天去书店看看.
哦~~在说这本书哦?
昨天去书店找 列传 的时候 没有看到哦~~~
到是 家属有看到 2 3个人买时光哈~~~
我其实只是走开了一下下去查个书而已~~
就卖掉了2 3本哈
今天的《南方日报》第12版阅读——新书速递有介绍

《一起走过的日子》
何江西著
广西师范大学出版社
2007年4月出版

这是一本讲述香港娱乐圈故事的图书。作者是香港资深的记者,曾作为娱乐记者在邵氏影城蹲守采访长达七年。其间他经历了太多的人和事,和圈中很多艺人建立了良好的关系——本书的书名就是刘德华为其题目的。
作者拍摄了很多照片,其中不乏明星们在私人时间留下的影像。每一张照片后都有一段小故事,从很多侧面反映了二十余年来香港娱乐圈的风云变化、潮流更迭。当下许多艺人的早期形象,也会勾起很多读者的回忆。
哪有买呀?心动了,里面有写哥哥哦?

回复 #7 蓝色星光 的帖子

是的,当我看到报道区桉树发的报道,我i就心动了

香港流行文化最辉煌的岁月 这些人昔日的风采成追忆(2007-5-12 北京娱乐信报)

http://bbs..leslie.org.cn/thread-35701-1-1.html
值得一看,要是专写哥哥的就更好。
一手资料的话,应该会很有意思的,要买一下~~
没见过`不知道广州有米有再卖`
谁能象林青霞吧里一样也把哥哥的内容贴出来呢???
没有多少哥哥的内容.
晕!现在才看到,看来得去找找看,然后细心查阅看值得买否。