荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大家注意了!]网易女性网友喜爱的十大帅哥排行榜,哥哥连续两期夺得冠军!

哥哥在第三期和第四期连续两期夺得冠军!被列入帅哥堂了,所以大家可以不用继续投票拉~!~ 荣迷的力量可不是盖的!哇哈哈~

第三期排名结果:
http://lady.163.com/special/00261MPK/boys3.html

第三期投票截图

登录/注册后可看大图

第四期排名结果:http://lady.163.com/special/00261MPK/boysrank521.html

第四期投票截图

登录/注册后可看大图

来顶了~~!谢谢丸丸,各位加油投啊,还有一千多票就要第一了~~努力努力~!!
顶起~~~UP~~~
..丸子咩时候改图象鸟?....
我喜欢改改玩玩~~~~~~~~
支持丸子!!!!!!!!!!!!!
顶啊~~要不是忘记把网页的隐私改回正常就抢到沙发了啊~呵呵
丸子,你应该告诉大家把隐私改为最高就可以直接反复投票啊,就不用老是去删cookies 了
大家加油~!
原帖由 CJALS 于 2007-5-12 17:22 发表
支持丸子!!!!!!!!!!!!!

要支持哥哥!~~  快去投票!~~~
快点,各位加油啊,那个第一的票数也在疯长~!!

回复 #6 leon 的帖子

对!~  你现在说了也一样 哈哈~~
顶啊顶啊 ``````

投票啊投票`````
大家加油阿!还差88票就追上了!
以现在这个速度14号截止后哥哥第一不成问题~~哇哈哈~~~~
楼主绝啊   害我连荣光的COOKIE都没了
投了  不过我个人觉得哥哥属于靓仔型的  帅哥还不能算
哈哈!超过了!哥哥领先啊!
哈哈~~~  哥哥第一了~    现在的目标是把他们甩得远远的~~~