荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥有没有写过歌词??

都知道哥哥有写曲,,,哥哥有没有写过歌词??
双飞燕.极爱自己(rap).
爱火
片段
情自困
双飞燕
to you
哇   这么多
孤陋寡闻啊   只知道片段  不过还忘了  该打
还有情难自控阿~~~
那歌词那个诱惑,Oh my God~~~
---
还有同许冠杰合写的歌词《我未惊过》、《烈火灯蛾》
《我》?
《我》是林夕写的
糗大了。。。我随手搜到这个。。。

好好补课~~~
做个小小的总结:

1)作词
片段  曲:JOHN HEALY SONNY LIMBOBERE HIGGINS/词:张国荣
情自困  曲:徐日勤/词:张国荣/编:徐日勤
情难自控  曲.WITTEN/词:张国荣
To you  曲:周治平 词:张国荣
双飞燕 (1994) 电影《东成西就》插曲 曲:黄霑/词:张国荣
爱火 林哲司曲/LESLIE词/姚志汉编曲

2)作曲
为你 4:46 曲:张国荣/词:刘虞瑞
想你 词:小美/曲:张国荣
沉默是金 词:许冠杰/曲:张国荣
明月夜 词:谢明训/曲:张国荣/编曲:鲍比达
在你的眼里,看不见我的心 词:佚名/曲:张国荣
由零开始 曲:张国荣/词:小美
直到世界没有爱情 词:范俊益/曲:张国荣、许冠杰/编曲:卢东尼
风再起时 曲:张国荣/词:陈少琪
深情相拥 电影《夜半歌声》插曲 曲: 张国荣/词:黄郁、莫如升 编: Chris Babida
夜半歌声 电影《夜半歌声》主题曲 曲:张国荣/词:莫如升/编: Geoge Leong
红颜白发 电影《白发魔女传》主题曲 曲:张国荣/词:林夕/编:George Leong
一辈子失去了你 电影《夜半歌声》插曲 曲:张国荣/词:厉曼婷/编:George Leong
曲:张国荣/词:林夕/编:C.Y.KONG
有心人 电影《金枝玉叶II》主题曲 曲:张国荣/词:林夕/编:ALEX SAN
意犹未尽 曲:张国荣/词:林夕/编:ALEX SAN
以后 词:林夕/曲:张国荣
作伴 曲:张国荣/词:姚若龙/编曲:周国仪/陈爱珍
寂寞有害 曲:张国荣/词:林夕/编:C. Y. Kong
你是明星 电影《流星语》主题曲 曲:张国荣/词:林夕/编:Alex San
小明星 电影《流星语》主题曲 曲:张国荣/词:林夕/编:Alex San
曲: 张国荣/词:林夕/编: 赵增熹
大热  曲:张国荣/词:林夕/编:唐奕聪
发烧  曲:张国荣/词:林夕/编:唐奕聪
这么远那么近 作曲:张国荣/填词:黄伟文编曲:李端娴@人山人海
红蝴蝶 曲:张国荣/词:周礼茂
玻璃之情 曲:张国荣/词:林夕
敢爱 曲:张国荣、唐奕聪/词:黄敬佩
我知你好 曲:张国荣/词:陈少琪
共创真善美(1988) 香港踏上公民路慈善活动主题曲 曲:张国荣/词:潘源良
挪亚方舟(2000) CASH金帆音乐奖主题曲 曲:张国荣/词:周礼茂

3)共同合作
烈火灯蛾 曲/词:张国荣/许冠杰
我未惊过(1989) 电影《新最佳拍档》主题曲 曲/词:许冠杰/张国荣

这些未包含哥哥写给他人的音乐作品。
极爱自己是陈冠希唱的???
双飞燕 我最喜欢的

人才啊!!!!!
多谢10楼的总结啊
原来to you竟是哥哥亲自填的词啊 
To you是哥哥另填的英文词,原来的词不是哥哥写的