荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道他给我们的只是哭泣吗????

哭泣  在他离开的那段日子里  一直陪伴着我 

可是现在  我不再哭泣了

曾经有朋友问我  难道他给你的只有哭泣吗?

我无言以对  我知道  他留给我们的不是哭泣  是一种精神  

以前曾经以为我的生活没了他  地球将不再旋转 

可是我错了  太阳每天依旧从东方升起

我的世界只是少了他而已  

为什么要说而已呢   因为真的是仅此而已  

曾经有人不理解我  为什么每次见我都在笑  因为我心里有他

就算他离开了我  我的心里仍然有他  

我想让他在天上看着我们的时候  我们都是在笑的  而不是整天因为他的离开而哭泣

所以我放弃了哭泣  宁愿选择开心的笑  因为这是他希望看到的样子  希望看到的我们

所以不要说我们不团结  不要说我们不爱了  我们只是换了一种方式去爱 

换了一种他希望看到的方式去爱他

爱一个人是不需要回报的  我爱他  所以宁愿自己独自承受所有的不能承受之重

我爱他  所以我要坚强的活着  我要开心的活着

要记住  他给我们的不只是哭泣  不只是难过  就算为了他  我们也要好好的活着  开心的活着
好难得能看见你这样说话啊....
其实我也知道的,每次提起哥哥的时候,你还是会去掩饰心里面的痛..
大家都很爱他,都承受着不多不小的痛了...
所以我们是因为爱才走到一起的...让天上的他看见我们都好好的活着,快乐的想着他..
说来也可笑,平时看《东成西就》我也会哭,反而到了41哭不出来。
娃娃,我们的感受是一样的。

“我爱他 
所以我要坚强的活着  
我要开心的活着   
要记住  
他给我们的不只是哭泣  
不只是难过  
就算为了他  
我们也要好好的活着  
开心的活着”
呵呵,今年4 1我在上班,一直在放玻璃之情,当时感觉真的很难过,眼泪止不住的要往下掉.
其实心想过了这么长的时间了,一直不敢去碰那个地方,一直试图把他忘记
但是我才发现这是根本不可能的事情.....
几年之前,我们是因为心里有痛走到一起,也曾因为互相的陪伴,找到解毒的药,或者是痛着时的一份骄傲。
    几年之后,已经学会靠自己解毒,也学会了一个人也可以骄傲。这份心情,比起当年,也算是进步了。
我相信自己已经走出了那段情不自禁掉泪的时期变得成熟起来.哥哥离开已是事实.但是我们的生活还得继续,我希望爱哥哥的荣迷朋友们都能过上幸福快乐的日子,做个对自己负责对社会有用的人.
爱一个人是想着他可以快乐,而不是痛苦!既然爱他就应该继续着他的快乐,我想这也是哥哥希望看到的吧!
痛并快乐着...