荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥

哥 哥

是你的歌声 捉紧我 随着你每次唱和
从不忘记 每次荧光中叫“哥哥”
一幅幅仍极优美 你是不熄的火
你最不羁 如没有脚小鸟飞过
每当风再起 想起你 迷惑我太多惊喜
从不忘记 你那眉宇间的悲和喜
不羁只因侬本多情 学会爱慕全赖有你
这刻你在何地 仍愿意只当一出戏

完美的吸引 叫世间兴奋 多得你和你的歌
拍案叫绝 只知以后 没法找到另一个
完美的吸引 叫世间兴奋 似星星给我热吻
有些年头充耳未闻 只要做你的知音
这些年来 奔向未来 总有伴我的最爱
---------------------------------------------

昨夜,我守了一整夜的榮光,夜太深了,朋友们一个个的离线休息了。无心睡眠,留下我一个独自在榮光。我更加的明白了这些年来我为什么总在寻找。而有的事物会不会越找越没有,越找越苍茫?因此我感到很悲凉。

我贡献出了原本属于自己一个人与尊敬的陈淑芬老师相见的美好空间,我用心构筑了一个小小的平台,我极力为成都地区的榮迷朋友们争取到了相见陈太的机会,我有心通知了成都地区的老榮迷花玉、夏春冬秋、camel,通知了现任川渝版版主我是骄阳。我一直希望流失的老朋友们能高高兴兴的回归榮光,现任川版的版主能欢迎他们回家。我不愿看到互相指责、争吵不休的状态。哥哥已经走了,我们应该相互支持鼓励安慰,用心拥抱着取暖,渡过生活道路中的一个个最冷天。我的愿望能否实现呢?。

对于成都地区的老榮迷们,我一直心怀感激。他们当年在电影《红色恋人》首映现场热情地支持了哥哥。2003年,他们自愿捐款,在成都文殊院中为哥哥设置灵位,为我们的哥哥在成都安了一个宁静的家,为四川榮迷朋友设置了一个向哥哥倾诉思念,寄托哀思,祝福祈祷的地方。成都文殊院,正是我这个不懂上网的外地榮迷,找到四川榮迷组织,找到榮迷朋友的地方!我知道许多朋友都是在那儿找到榮迷家园的。我想,我们该记住这些朋友,他们是四川的骄傲。

成都:文殊院灵位捐款名单
https://bbs.leslie.org.cn/thread-29362-1-1.html

夜深人静,我的心里很痛苦。我想,我的良苦用心未必别人能接受,我的共同渡过的美好心愿,未必不是一厢情愿。因此我很委屈。其实,每一个人有自己爱的方式,无论哥哥在何地,无论榮迷朋友在何地,我相信每一个朋友都是不会忘记哥哥的,他的心在那里,哥哥就在那里。

大家能为同一个人走到这里来,其实就是一家人了,还是以和为贵的好,毕竟又不是什么阶级矛盾,只是内部因为沟通问题有了点小误会而已,最好就是能开诚布公坐下来心平气和的谈,把事情解释清楚了就好,彼此都想想对方的好,多体谅对方一些,宽容些,有什么不能解决的呢?
为什么要有老荣迷和新荣迷之分呢?彼此少一份私心吧!!!每个人的所做所为,大家都是看在眼里的,自己也是心知肚明。但愿大家平静一下。。。
原帖由 一切随风 于 2007-4-26 12:38 发表
为什么要有老荣迷和新荣迷之分呢?彼此少一份私心吧!!!每个人的所做所为,大家都是看在眼里的,自己也是心知肚明。但愿大家平静一下。。。

为什么要有男女之分呢?
琴姐在这里的区分,是为了合,如果这点你都理解不了,不用这么着急回帖吧。
少一份私心? 琴姐的帖子里面,我没有看到私心呢。

平静的确可贵,不过,在看了你的回帖之后,谁又有平静的感觉呢?
琴姐你并没做错什么,完全没必要跟谁道歉,大家都能够理解你。陈太并不是名星,经济人只是她的工作,大家也知道学友要在全国巡回演唱,想必陈太是相当繁忙的,琴姐能设法让陈太跟大家见面,带去四川荣迷对哥哥的思念,对唐唐的祝福,我们都应该由衷的感谢你才对,你真的没很必要跟谁道歉。

就最近的这些事情我想谈一下自己的感受,除了每年的活动外,平时的时间很少跟荣迷们有联系,但每次活动能看到很多荣迷叫出我的名字,给我一个温暖的拥抱都令我非常的感动,尽管我已记不起他们是谁,叫不出他们的网名。在我心里,每一个荣迷都是我的朋友。所以要感谢那些为我们组织活动的荣迷朋友们。

就荣光论坛03年开设最初的四川版开始,无论是议论还是活动我都算是一路见证过来的,算是你们说的“老荣迷”了。可能很多人不知道我是四川版的第一任版主,那时也因为一些事情跟一些荣迷发生过争吵,当时也删过一些贴,可能也伤害到过一些荣迷朋友,只要大家有一颗豁达的心,什么事情都能够愉快的解决。

关于举办活动的问题,四川荣迷一开始成立是相当的不成熟的,举办的活动也没现在这么完美,不过那时的气氛很好,大家就如同一家人。

我曾经也跟一些荣迷举办过活动,文殊院灵位也是我跟一些已不来川渝版的荣迷商量出来的,我想谈一下当时的一些细节事情。一开始此事是我跟几个荣迷在负责,损款的荣迷不是很多,后来在论坛上认识花玉跟camel她们,她们想问题比我成熟,社交能力,组织能力能比我要强很多,是她们的努力才让文殊院灵位得以落实。

我的现实中的朋友问我:“你让坛主把版主改成花玉你不气吗?”这是她当时的原话,这有什么好生气的,我认为一个论坛的良好持续发展就要交给能力更强的人才对,后来一次次的成功活动和解决好文殊院记者照像等事,也证明我当初的选择并没有错。

我翻这些旧事,并不是想证明自己有多伟大,只想告诉大家这一路走来大家都不容易,一个论坛的管理,一个活动的成功举办并不想大家想的那么简单,真的不想看到大家这样不愉快。

哥哥的论坛很多,为什么大家都要来荣光呢?因为这里算是我们的根据地吧,这里有我们相亲相爱的荣迷姐妹们。

这次的争吵我想大家是对事不对人,版主能否开个贴让大家谈谈对现如今论坛的不足之处提出见意,以后活动最好能提前一阵子让大家在网上具体商量该如何举办一个有意义的活动。
夏姐的贴被删为什么大家会这么介意,不防站在自己的角度想一下。

我那天用的是尼康的一款相机,只有600万像素,回来后效果不是很理想。

我就在网上等着想看大家发的活动贴,夏姐真的很幸苦,客栈很快就有了她的发贴,然后她也在第一时间把贴发在了荣光,如果换成我说不成更火大。

并不是像Joseffu 说的我们这些人在辩解什么,我们是一个团体,没有什么派别,大家只是表述自己的看法,想让这个坛子更良好的发展下去。
呵呵,我是不是也算是老人家了呐....
我不会写你们那些东西,我只晓得,文殊院里哥哥的灵位是我抱进地宫的,虽然很久没上这个版了,但是我相信还是有人能认识我的吧..最起码我们04年去香港,回来后我也有把香港的情况发帖跟大家汇报.
或许有人会说我们很久不来,一来就进入这个事件,难听点就是说我们是来闹场的,说实话,我没想过要跟哪个闹,一开始看到帖子的时候我当时真的很火大,如果当时我马上就回帖的话,可想不会是这么平静的字眼了.为什么我最后写出来的东西算是平静了,那是因为花姐他们晓得我脾气,让我一定不能冒火,不然可能我都想象不出来后果会是啥子样子的..........
当初我们的退出是想到给多点机会给新人,我们并不是把新人和老人分开,只是希望能让更多的人了解我们心中的那个"神"....
刚才想回帖说点什么的,回着回着,就干脆自己开了一个帖了,不过转过来,还是想回下帖
琴姐,这次的事,你没有错,没必要道歉哈
其实我都好想写点东西给唐先生啊,不过琴姐做了,而且陈太也同意转交了,我可以把这样的机会也想成是自己写的吗?呵呵
我是小荣迷,一直很羡慕老荣迷他们,毕竟他们是在哥哥在生时就付出感情的,很幸福
讨厌的。。大家别老荣迷新荣迷的叫好不好嘛,感觉一点朵不亲热
领导,我没分开哈,我只是说我们是老人家了哈,但是都还是一家人撒.....
好歹你还是我们老大撒,该出手时就出手哦.........
不然我们这些小的咋混呐.........
汗啥子嘛,未必你还不承认所......
嘿嘿,我看到我的名字了,记得为了文殊院的事我让朋友跑了3次,最后终于把你这个老大找到了得嘛,所以你肯定是老大撒,嘿嘿...