荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在成都没买到<张国荣的时光>的朋友请关注

听好些荣迷说买不到<张国荣的时光>,我也不知道我怎么这么幸运,找到了二十本.呵呵.我可以帮忙代订.今天和书店的人沟通过,他们可以暂帮忙留着.有订的可以在这两天找我.过了就难以保障了.也可以自己去买.地址是:浆洗街"新知书店".
四维里舞蹈.13086629490
记得我的哈,我让那些想要买的联系你。
这个帖也可以放到信息帖里哦

你看过了就行,呵呵,俺小心地扫掉足迹~~~~~   
呵呵,其实消息集中也不是什么坏事,大家没养成习惯到那里发,也没养成习惯到那里看。
发到那里也不是发消息的人就不能修改的。
如果要我时时都钉着这个更新,我恐怕是没那个时间和经历。
这个是要靠大家提供消息的,只要有人发帖,自然就更新了。
还是一句话,习惯成自然。
只是你们觉得怎么好就怎么办吧,这也不是什么原则上的问题,不必过于拘泥。
这样也不错。
就是昆明那个新知书店吗?

回复 #5 夕阳渐远 的帖子

是的.

另外,在我这儿报名代买的朋友可以来找我拿书,或者5月19号聚会的时候见面拿也行.
呵呵,有心了,我也汇报下重庆的情况嘛,这里好象没有多少重庆的,我就不单独开贴了。
【原创】重庆欲买《张国荣的时光》的朋友请进
精典书店(解放碑建设银行对面)共进了32本《张国荣的时光》售价25元本人将网上购买了《张国荣的时光》50本,网上购买价17.5元,用物流公司的方式运到重庆,实售20元,每本会赚到一点点运费差额。因为在百度看见了一篇建议,所以本人准备将此次购买的部分书用于赠送给举办了哥哥电影展的各所高校的图书馆,如有剩余则交重庆张国荣歌影迷协会处理(作为以后活动的奖品或义卖物品)借此作为本人欣赏哥哥多年却迟迟未找到组织,加入荣迷大家庭,参加纪念活动的遗憾的补偿。也向各位一直敬爱哥哥,在以往各次活动中积极组织策划参与各类纪念活动的朋友们表达敬意。(本人能力有限,还好此书价廉物美,请勿见笑)本人手机号13708389393
程度的還有沒有書啊?
程度的还有没有书啊??