荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给所有不是荣迷朋友的信:

给所有不是荣迷朋友的信:
      你们好!
    早就想跟你们这些不是荣迷的朋友说的什么了,但是一直以来不知道该怎么去说, 数着手指看看从4.1到昨天也过了半个月了,我们荣迷的心情也在慢慢的在恢复那痛苦的回忆片段,只到晚上我接到蓝天(荣迷)的电话的那刻我不知道怎么去形容我的心情,虽然我在车上但是我也能听到她那伤心欲绝的痛哭声,原来有人是当着她的面说哥哥,听到她带着嘶哑的声音跟我讲完之后我真心里觉得真的好愤怒,是,你们说的没错,我们的哥哥是走了这么多年```是你们们嘴里的一快墓碑```但是你们觉得你们有资格去说他吗?你们有没有去了解过他吗?你们有没有想过哥哥在走了这么多年,可是我们还是这样的喜欢哥哥,宠爱哥哥吗?你们有没有去想过原因吗?
    在这个庞大的世界里任何人没有去了解某个人之前我们都没有资格去说任何人的话,正是这样你们更没有资格去说我们的哥哥!!!
    每个人有自己喜欢或者是崇拜的偶像,但是哥哥在我们的心里不是一个偶像,他是我们每个荣迷每个家庭的成员```是让我们生活在世上的理由```是让我们对着个世界还充满希望的精神支柱。我们荣迷已经陪哥哥经历了那么多风风雨雨我们已经是偏体鳞伤了,哥哥也随我们而去了我们再也经不起再多的痛苦了,现在哥哥只留给我们所以的荣迷的只是他的那照片跟歌声,所以拜托你们这些不是荣迷的朋友能收起你们的那些大嘴,给你们自己积点阳德好吗?谢谢!!!
    此致
                                                                                                                                          荣迷代表:蔡丽平
                                                                                                                                           2007年4月17日
大抵已经习惯,因为世人浮躁的内心。
我已经对他们说这样的话很平静了
还对他们挤出一丝笑
嘲笑
解释也是徒劳
不如不去在意
是啊,对于非荣迷,多是比较偏执和自负的.他们不会去用心体会我们所做或者所说的一切.只是凭自己的主观去定义一个他们认为正确的理论.从根本上说,这些人的情商是比较低的,不会去换位思考别人的感受和心情.
正所谓"朽木不可雕",没必要为他们的言论去生气或者伤心.我们能做的,就是走自己的路!
这事情靠缘分
爱不上也没有办法
我很相信这些的
勉强不来
很害怕别人说哥哥的坏话,这会很伤我的心。我宁愿哪些不了解哥哥的人,不说任何有关哥哥的话,仅凭借一两句流言就对否定别人,真不喜欢这种人。
我不会和人多说哥哥 除非有人问   不过这样的人 我也遇到过 和他讲道理   不会讲不过的
  如果是想挑事的就K他!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 喜欢 于 2007-4-19 15:16 发表
我不会和人多说哥哥 除非有人问   不过这样的人 我也遇到过 和他讲道理   不会讲不过的
  如果是想挑事的就K他!!!!!!!!!!!!!!!!

外婆太嚣张了~

不过,有些人真的很不可理喻,也许是天生就有大嘴巴的基因吧,没事就喜欢损点德。其实你不喜欢大可以不说话,为什么要去诋毁别人,最近多了一股向宋大嘴学习的潮流,嚼舌根的越来越多,说出来的话也不过三流水平,无非是几句颠来倒去的话语,令人乏味。
   对这些,权当国家最近老龄化上升,大妈大婶数量急剧增加吧,没什么,反正他们就这点出息。活不了几年啦~

笑红尘

千金一笑,潇洒依旧
我早就已经习惯不和朋友们谈哥哥了,她们不大理解,除非他们问起。但每次遇到同是荣迷的朋友,我都会觉得异常亲切,即使我们只见过一面。
那些见识不到哥哥真,善,美的人,是他们没福气.....
同意楼上的....
11所言甚是..外界的人不知道哥哥的真.善.美...