荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远爱慕——2007.4.1香港纪念活动图片

距离4.1不到60小时,终于接到领取证件的通知,烦躁一个多月的我终于安静了下来。“周六10点罗湖见”,这是与痛爱的约定,又因一些事情延误了,唉,哥哥,这次去看你真的不是那么顺利。到达香港已是傍晚,放下行李,直奔花圩。

4.1早上10点到达文华,那里已成了一片花海。
哥哥的星星旁边,竖起让哥迷留言的花架,还有哥哥的大幅海报。
呵呵,哥哥保佑,星光姐还是去成了。
光辉闪耀30年图片展——沿星光大道海滨长廊摆放多幅哥哥巨型图片,不同年代的哥哥,以不同形象不同姿态展示他的魅力与光芒。

ps:下面的蓝色文字,是每张图片侧面的文字介绍。当时每一张都拍了下来。谢谢singleaxu帮忙打字。

张国荣的脸 张国荣,香港少数的声、色、艺俱全的艺人,形象千变万化,是一个勇于突破带领潮流的超级巨星。
他拥有一张华人电影史上堪称绝美的脸,五官比例匀称,眉宇间流露着英气与妩媚,高挺典雅的鼻梁,轮廓有致的双唇,再配上一双清澈的双眸,时而爽朗、时而颓废、时而沉静、时而稚气。
在光影里,他的脸是一张变化多端的面具,有时凄美绝伦,看不透的悲怒忧伤;有时是放荡颓唐,望不尽的情欲风景……他是个正义警察,也是个变态杀手;他可以反串青衣,也可以演共产党员;他是个大孩儿。也是个鲁男子……
在舞台上,他同样颠倒众生。她是天使与魔鬼的混合体,是浪漫潇洒的大庆人,也是跳脱不羁的邻家男孩。而在众多摄影名家的镜头下,阿摇曳生姿,以各种姿态不同形象给我们留下了许多美丽动人的特写片断。

张国荣,1956年9月12日出生于香港,少年时赴英国留学,考入列兹大学(Leed University)就读纺织系,后因父亲病重辍学返港。1977年,参加亚洲歌唱大赛获得亚军,开始了26年的艺术生涯。出道初期,他演过电影、电视剧集,灌录过唱片,主持过娱乐节目,但是由于个人风格与观众的口味不符,经过了无数的挫折与打击,坚持奋斗达8年,终告踏上了成功之路,张国荣在歌坛叱吒风云,在影坛亦缔造同样的辉煌。

张国荣:“名和利可以自己争取,但一个人的心是无价的。”

张国荣:“人除了懂得怎样去爱别人,更要懂得自己欣赏自己。”

张国荣:“以心比心,以心交心。只要对人好,人家也不会对你太差。”
太感动了~这样好的哥哥,这样好的fans

张国荣说:“不要自满,要谦虚;多学习人家的长处,把自己的优点发挥出来。”

张国荣:"了解自己,坚持自己的信念。信中负有比物质丰盛更重要。

张国荣说:“人要将有没有志气,那不是金钱可以加分,哀莫大于人格破产。魅力是天赋的,但是你的不断灌溉它才不会消失。”

张国荣说:“怎敢说遗憾两个字,我觉得会折福。积极做人,拥有健康、快乐,其实比一切都重要。我们这些四肢健全的人,若还不懂得感恩,未免太过身在福重不知福。”

张国荣说:“在这个圈中我从来没有超然的感觉,我只是很幸运的打一份很长很爱心的工。优胜过自己的大有人在,我觉得人最重要的懂得欣赏造物主赐予的一切。”

张国荣说:“我仍有赤子之心,反正轮回不知道下世会是什么,倒不如今世多带给人快乐,观自在观音”

张国荣说:“我这个人比较大情大性,不开心的事很快就忘掉,开心事会尽情的笑。”

张国荣说:“能够站在舞台灯光下把梦想带给人们是被神选中的,我觉得这是一个中幸运,是神的使命,我要珍惜它。”

张国荣说:“生命太短暂,所以一定要活的正面、积极。”

张国荣:“人随着年纪长大,一定会衰老的,我觉得有一句英文说的话很好的,就是怎样age gracefully,怎样去令别人觉得你优雅的老去。”

张国荣说:“真正的爱,我的理解是,在火花迸发之后,将热量保存下去,维持在一个适当的温度。激情过后便是理解和宽容、温馨和宁静。

张国荣说:“我觉得平稳就是幸福。中国人所说的:平安是福。平安不单指身体,还包括心灵。心灵  近洁净,这就是我目前的精神状态。”

张国荣说:“一个演员要表演到家,归根究底要懂得人,懂得人性、人情、人心和人欲。”

张国荣:“其实每一个人的进步和退步,和他反思多不多是有着很大的关联。除了反思外,也要有足够的信心支持所做的事;做人应该瞻前顾后。”

张国荣:“我依然很珍惜少林寺的阶段,经过挫败,成功是一滴汗一滴汗博回来的.大家都说张国荣工作态度好、准时,其实这与以前经过磨练的岁月挂钩。”
美女在演奏哥哥的名曲,让哥哥的作品响澈维港。