荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于网站改版之新网站风格投票

新网站风格请看:http://912.ssnb.cn/

新网站是使用微软最新网站Windows Vista风格改变,但颜色会在实际中做大幅度修改,所以大家需要注意的是网站的整体布局等细节,我知道在茫茫的哥迷群中隐藏着许多在平面设计和网站制作的高手,所以在此呼吁,希望你们能助我们一臂之力,多设计几个风格供大家选择,先在此代表所有的哥迷谢谢你了!

大家有什么想法请尽量在下面跟帖发表,我们希望把新网站做到最好!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
蛮喜欢Vista的那种透明玻璃效果

我承认我恋旧

现在的风格挺好。

说句实话,我这人也念旧,原来哪个版本的感觉,很沉稳,感觉幽雅淡定,现在的版本,光鲜明亮,而且功能方面,还是觉得旧版的使用顺手及舒服些。不过不管荣光无限怎么改版,我的感情一如既往。支持老大们的选择,不让论坛适应我, 而是我去适应新论坛。

原帖由 爱已成往事 于 2007-4-5 00:06 发表
说句实话,我这人也念旧,原来哪个版本的感觉,很沉稳,感觉幽雅淡定,现在的版本,光鲜明亮,而且功能方面,还是觉得旧版的使用顺手及舒服些。不过不管荣光无限怎么改版,我的感情一如既往。支持老大们的选择, ...

看来是我没说清楚,对不起,不是论坛改版,是哥哥的网站(http://www.leslie.org.cn)
现在网站做的有点杂乱,每个版块没有统一风格,所以想趁哥哥今年出道30年之际,作为一份特别的礼物送给哥哥,同样也是送给所有喜欢哥哥的朋友一份真诚的礼物,也让荣光在经过这些年来一直没有给所有哥迷一个完满的而网站而作一次深深的歉意!

新风格,我喜欢~vista早晚会象xp一样普及,网站的整体布局可以更多的使用立体交叉和透明的设计.
不过,对一个论坛性质的网站来说,稳定和速度还是第一位的.

是说首页改版吗??
不过那些唱片要有链接下载才行

网站应该改改,vista不错啊,很清新
论坛现在就不错哈

是界面的样子还是中心思想需要改变呢?
界面就很漂亮拉!
中心思想的话就是要有统一的语言风格吗?
反正觉得现在就不错呀.

很漂亮,,很有些惊喜

无论新旧,习惯也就好了。只要网站的稳定性能再提高些就好了,不要出现几天不能登陆的事情,这样很容易失去人气。

新版我适应的,也喜欢

不管怎么样,一如既往的支持

呵呵 楼上说的对

新风格看上去挺漂亮,不管怎样,都会一直支持的