荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转红版】《中国银幕》张国荣专题-8版-

红版的1015delove,也就是我们荣光的慕荣士朋友,委托我发给大家一起分享

由于去年《中国银幕》编辑对哥哥不够了解,因此文章有一些谬误的地方,今年他们非常有诚意的找到了荣迷提供资料,因此这一次出版的哥哥专题,虽然并不能说是非常的出色,但是还好内容不失真实。
可见他们还是很有诚意的!希望荣迷们可以多多支持。

北京各个报刊点有售,单价:10元,
其他地区
上海021-63769858 成都 028-86423498(上面两个为代售点,只办理《中国银幕》在当地的代售业务)
当地没有代售点 可选择邮购,价格为:14元(含邮费+挂号) 11元(含邮费)
(由于平邮容易丢失信件,建议挂号,另多人一起购买,可以节省挂号费)
与邮购者请在4月20日之前,发邮件至 yanbo811015@yahoo.com.cn

或者到我在淘宝店铺 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-55b27a0e26d849d787fede526148c0e8.jhtml#

建议有条件的朋友是用支付宝,这样可以保证双方的安全。
很靓的哥哥
还是很靓的哥哥
哥哥
谢谢1015的扫描
呵呵
Oh, my god,小岸,你连1015都认识……

1015和我很熟的,就不知道她居然在荣光注册过,而且居然不委托我这个同城荣迷,自尊心受到严重打击……

不过也确实是,她没有我手机号……我又不爱上QQ……

郑重推荐,这杂志色彩做得很好,比扫描的亮,又极清晰,反正是……太靓了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来《中国银幕》有诚意哦,买一本来看看,希望该杂志令我满意。
去年我就买了的,针对个别地方的用词不妥,我几次打电话找他们,
友好的告诉他们,希望多方面的了解張國榮先生,做到准确地评论他。
对方的态度也很友好。

去年那本,哥哥的照片好靓,篇幅不少。今年的文章再篇篇都跟上,就满意了。
原帖由 maystatue 于 2007-4-3 20:24 发表
Oh, my god,小岸,你连1015都认识……

1015和我很熟的,就不知道她居然在荣光注册过,而且居然不委托我这个同城荣迷,自尊心受到严重打击……

不过也确实是,她没有我手机号……我又不爱上QQ……

...

俺不是故意的,本来想自己发的,结果在红版发的帖子一直丢, 俺已经够可年了,表75俺

我没别的意思……是啊,那个帖子我还回复了呢,可是再刷新就没有了,我还纳闷儿呢……

估计是你在主帖里放淘宝地址的缘故

唉,咱自己的服务器就是好,不会受制于人
哇..!好野吖!
多谢小岸分享这个信息
这是好书~~~~~

偶已经定了三本滴说~~~~~~
真好!

立刻奔去发邮件...
多谢通知!!
噢噢!回头去买