荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在哥哥四周年忌日的提议!!!

四年了哥哥离开我们已经整整四年了,在四年里我们无时无刻不思念他,无时无刻不挂念他,而这四年里我们的生活又因为他的存在而改变了什么?我的提议是,大家都把哥哥给我们的影响,在他离去的日子里我们的生活又发生了哪些变化都写出来,到他5周年的纪念日的时候我们把这些都整理成制作成精美的册子送给哥哥,怎么样?
我不会 就不编了     变化是有的好大好大
今天好多电视台放了哥哥的电影,很高兴大家都记的他。大家都应该开心·!
这个时候,许多人都出现在这里了
。。。。。。

回复 #4 残 的帖子

大家都还没有遗忘哥哥,看到一些老ID,好感动.我的两个荣光最早认识的朋友,你们会回来吗?
昨天的苏州还是晴空万里,可是到了晚上突然风雨大作
好像哥哥走后的这些年,每到今天都会下雨......

回复 #6 环佩叮当 的帖子

从昨天开始,我这边天气就开始憋闷了,想下雨又下不下来,早上本以为会下了,结果到中午了也没有下,心和天气一样,憋闷。现在越来越热了,下午会下的吧,然后,心就会和天一样……
昨天晚上淮安也下了暴雨,要知道这里可是难得下暴雨的!
几乎是每年4.1武汉都会下雨,老天都在哭泣.
是啊是啊
本来前几天还热得不得了,一到那天就突然降温下雨了