荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]请问大家都用什么牌子的护手霜的

本人的手特别容易受洗涤用品的刺激,连肥皂都不能多用,偏偏本人又略有点洁癖,所以家里最不能缺少的就是滴露那样的消毒水。每次做完家务,手就会非常的干,用了很多护手霜,可是觉得效果都不是很好(至少没有宣传的那样好),所以想听听大家都在用什么牌子的,也好让我借鉴一下。
纯粹路过`俺对此没啥研究~~~
没什么牌子  就是用擦脸的擦手
我多是用东洋之花和VOV,平时做家务都会带橡胶手套

回复 #4 ritacheung 的帖子

啊呀!我就是超级不喜欢戴手套做事的,因为感觉不舒服
而且即便戴了手套,手还是会过敏--橡胶过敏
叮当很可怜的说

回复 #6 gaiagul 的帖子

我双手的过敏性肤质是完全遗传我妈妈的
像我这样的手,说好听些就是得嫁个有钱人--养着,哈哈!
不知道什么牌子的护手霜比较滋润
欧诗曼的不错~~
我也是不戴手套,受不了里面那个毛茸茸的东西,擦橄榄油比较好,又好吸收,我觉得护手霜一会又干了,哪有时间一天擦到晚阿。
LZ我建议你用雅漾的  AVENE  这个牌子本身就是针对敏感性肌肤的牌子  是法国药妆  只在药妆店的

我本人用了很久这个牌子的护手霜  不错的

回复 #10 千娇百媚的红 的帖子

谢谢姣姣
不过不知道苏州阿有得买,等休息去看看
劳动人民一个月都不用洗手,照样活蹦乱跳的
叮当姐可以买手术用的那种手套,干活就不会不方便,否则被消毒液刺激总归是不好的。

护手霜其实外面买的个人认为都不会真正达到劳动时保护的效果。

我知道一种专门研制的" 劳动保护护手霜" ,是特别为劳动时手部保护研制的,特别有效,8过好像是内部生产的,我家里面有一盒,是别人送的,效果奇佳,就是不知道该去哪里买。

如果认识工厂的朋友,不妨问问看

登录/注册后可看大图

用完后 踢油锅(一种游戏)`````

回复 #13 maystatue 的帖子

谢谢MAY,我去问问同学(她是护士)看能不能搞付手套戴戴