荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

守候哥哥

我是健忘的,昨天的事往往今天已经忘记,我以为我同样可以忘记他,忘记那一天,忘记他带来的伤痛.
    他不是别人,是我们深爱的哥哥,是我们的信仰.
    血还在流,心还在痛,一切都停留在他离开的那一夜,那个没法忘却的瞬间!
    今天上qq的时候,正巧听见玻璃之情说四一不是他离开的日子,是他的生日,他重生的日子!!
    是啊,他终于告别了这个伤害他的地方,却也告别了我们,也许他本就不属于这里,不属于我们,我们拖累了他这么长的时间,也许真的该是时候放了他,不该再任性留下他.
    这样的理由听上去是如此顺理成章,却安慰不了,停止不了我的眼泪.
    我就是好想留下哥哥,好想他陪在我们身边,直到世界末日都不要离开.
    前些天,看见飞猪为哥哥落泪,看见她喝酒,试图灌醉自己,一杯杯,一口口,喝到要吐,却仍在继续.
    无论怎么喝,多少酒下肚,都无法将他从眼前掠去,无法将他从心底擦去,爱一天,想一天,伤痛便持续一天.
    多么希望一切可以从头来过,多么希望那一天从生命中消失,多么希望我不是一个后荣迷,多么希望~~~~~~,明知不管我再怎么希望,终究往事成空,却还是不死心.
    始终相信他不曾远走,不曾真的离去.
     失望但不绝望,更不无望,因为认定我们的心声他听得到,看得到,体会得到.
    伤心过,抱怨过,却从来不恨他,不恨他剥夺了我们的一个节日,替换了一份褪不去的伤痕.
    爱多过恨,心疼多过怨,只要他能好好的,一切付出便都值得了.
    我愿意用全世界换哥哥一个;却不愿用他换全世界,没有了他的世界是残缺不全的,我不稀罕,我不要.
    这个四月我不会再整夜哭泣,以后都不会再哭泣,因为这是他重生的日子.
     守候哥哥,等待下一世的重逢,续写今生未完的缘份.
等待下一世的重逢,续写今世未完的缘分....

哥哥....
用一生来守侯
楼主是一个有心人,在下 和您也有相同的感受。永远怀念哥哥!!!
恩,恩!!!永远怀念哥哥!!
抱抱贴身!!!
我相信,哥哥永远是我心里最温暖的地方
原帖由 于 2007-3-31 20:18 发表
我相信,哥哥永远是我心里最温暖的地方

恩,那是,那是!!
在        
思念永远继续。
永远为他守侯~~从未曾谋面却又最熟悉的人~~