荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

...需要等多久。。

最近这段时间都很忙。。
   可是我告诉自己。。以后不管有多忙我每个星期都要固定来“哥哥”这里。。
   那不是一种责任。。那是一种爱。。对“哥哥”的爱。。。

自从二零零三年四月一日之后。。
   每年到这个季节我都特别的伤感。。
   我讨厌春天的潮湿。。讨厌春天的雨。。
   我更讨厌四月一日。。我希望永远都没有四月一日。。
   永远都没有。。。。
   让二零零三年的四月一日就此消失。。不要出现。。。

每天晚上睡觉前都会对床头的“哥哥”说声“晚安”。。
   有的时候还会和“哥哥”闲聊几句。。
   总是觉得“哥哥”在旁边。。时刻都在旁边。。
   说的每句话他都听到。。做的每一件事他都可以看到。。。
   我不怕朋友说我神经病。。
   那是没有所谓的。。只要朋友了解我。。
   朋友了解我就知道这不叫神经病。。这叫做爱 。。
   对“哥哥”的爱。。。

想赚很多的钱。。
   然后到香港。。
   到“哥哥”生活过的城市。。
   走“哥哥”走的的马路。。
   看“哥哥”看过的所有东西。。。
   到文华酒店住“哥哥”住过的那间房间。。
   坐在“哥哥”坐过的椅子。。
   躺在“哥哥”躺过的床。。。
   按“哥哥”按过的遥控。。
   看“哥哥”看过的电视。。
   和“哥哥”一样站在窗户旁看“哥哥”看过的香港夜景。。
   然后到志莲净苑看“哥哥”。。。
   可以零接触“哥哥”。。。
   对“哥哥”说。。我有多想你。。
   我是多么的渴望可以走过曾经有“哥哥”足迹的每个地方。。。
   可那要等多久。。。。

我要努力。。。加油。。
   我知道我可以实现的。。。。
   “哥哥”。。你要支持我。。
    各位荣迷。。你们要支持我。。。
沙发!
支持!
加油!
支持!
一起努力!
一起努力!支持!
好感动哟!加油!
人世间最大的悲伤
莫过于
我在跟着你的足迹回忆你的一切
而你
却已不在了
哥哥
又是四月一了
四月一
从那以后,我就发誓,这辈子一定要去HK.
我最想去的地方....