荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州41活动]2007.心之约(加“影音无间”优惠消息)

从2003 年4月1日那个让人心碎的霾雨黄昏,到2007年4月1日这千多个日日夜夜里,我们每时每刻都想念着哥哥。时光洗礼,唯有风采会留低。哥哥的声色光影、灿烂芳华与那近乎完美的人格魅力从未随时光推移而消逝,反而更璀璨、更纯净地展显在人们眼前。风里唱着风里笑,我们感谢上天让我们遇到张国荣这样的永恒之星。07年的4月1日,就让我们以最简单、最诚心的方式,一起为哥哥祈祷、祝福。不能去香港参加纪念活动的朋友,就让我们一起赴这个来至心灵的约会
活动时间:2007年4月1日17:00-20:00

活动地点:起义路1号海印缤缤广场九楼 堂会量贩式KTV VIP房(预定号:853)
(因堂会有几间VIP房,预先不能确定是哪一间,请前往参加的朋友,到前台咨询订房号为853号的在哪一间VIP房。堂会的电话:83333999)

活动安排如下:
17:00-18:30,用自助餐,期间点播哥哥MV;
18:30-19:00,燃点烛光,为哥哥祈祷;
19:00—20:00,播放哥迷剪辑之哥歌MV。

参加办法:跟贴报名,并自行前往堂会。

活动费:50元/人(包括:自助餐费25元/人,纸巾费2元/人).到场付款.

此活动联系电话:88597095

[交通指引]http://www.toumai.cn/bus/index.asp
地铁二号线海珠广场站B3出口可到缤缤广场;
凡有海珠广场站的公交车如:8、10、16、29、64、87、519号可到达.
地图:

登录/注册后可看大图

haha..太好拉,,,广州竟然有活动

怎么活动时间写着是2006年4月1日的呢..是17点开始吗..
很高兴!广州有活动了!

(广州41活动)2007.心之约

呵呵~~太兴奋了,居然广州有活动!!!算我一份..........
原帖由 chupei 于 2007-3-27 14:43 发表
怎么活动时间写着是2006年4月1日的呢..是17点开始吗..

不好意思,打错了。谢谢提醒,更正了。

是17点开始,我们为大家准备了每一人支白玫瑰送给哥哥。
回首当年情 共同怀缅哥哥生前点滴
五月花“影音无间”推出系列张国荣纪念活动

为纪念张国荣逝世4周年,五月花商业广场“影音无间”店4月1日、2日推出张国荣纪念活动,出售张国荣当年珍贵的影视作品和音乐专辑,还有大量哥哥珍贵的纪念书籍、明信片和海报。现在店内所有纪念张国荣的书籍均以每本特价68元推出(新书除外),同时每位购买张国荣纪念商品的顾客均可获赠珍藏张国荣明信片一张。书籍优惠价和明信片赠送仅限于4月1、2日活动期间。广州人民广播电台金曲1027和《广东电视周报》将为本次活动的支持媒体。
在店内出售纪念书籍中还包括4月1日最新出版的《张国荣的电影世界(第三辑)》(198元/本)。《张国荣的电影世界》纪念特刊共三本,记载和评述了哥哥张国荣自二十多年的电影生涯,前两本特辑分别于05和06年“哥哥”的忌日出版,均是彩色铜版纸印刷,设计精美,收录了张国荣电影生涯中珍贵的照片、访谈和影评,极具收藏价值。
“影音无间”店位于五月花商业广场3楼319铺,在4月1日张国荣的忌日当天,广州电台金曲1027《电影世界》影迷俱乐部会员,以及能说出一部张国荣电影名字或一句张国荣歌曲歌词的顾客,在“影音无间”店均可获赠珍藏张国荣明信片一张,数量有限,送完即止。
除有特殊情况外(因41那天我休不到假.所以不能确定能不能去).我一定到..
请问"五月花影音无间"是在哪里的.有详细地址吗?
“影音无间”店位于中山五路五月花商业广场3楼319铺。在北京路新大新公司沿中山路向西行50米左右,过一个路口就是。地铁1、2号线公园前站下有地下通道可到。

谢谢

我去
呵呵,还想看到去年的朋友!!!
很好。
能参加活动的朋友们,到时候发点PP上来呀,大家一起分享分享。
很有心的组织活动,请大家尽力支持和互为知照。谢谢!
今天去“影音无间”看了一下,哥哥的专柜要明晚才能设好,看到许多电影双周出版的有关哥哥的书,41将会以68元特价发售。我今天去“影音无间”看了一下,哥哥的专柜要明晚才能设好,看到有约8种电影双周出版的有关哥哥的书,如《张国荣电影世界》第1、2辑和《盛世光阴》、《春光乍泄摄影手记》等。4月1、2号将会以68元一本特价发售。