荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《愛慕張國榮MV馬拉松》短信互动

《愛慕張國榮MV馬拉松》

在3月31日-4月1日,我們亦將在新世界中心地下廣場舉行《愛慕張國榮MV馬拉松》,現場會設置大銀幕,全天候播放哥哥歷年精彩MV,世界各地的哥迷由即日起可以手機發短訊(SMS)到6807 8840,輸入30字以內的英文或繁體中文鍾情訊息,即可憑歌寄意。你的短訊將在活動當天顯示於大屏幕上,讓全世界都看到你對哥哥的心意,希望大家踴躍參加及呼籲身邊的朋友一同參與。

留言步驟:

1. 用手機輸入30字以內的英文或繁體中文短訊
例子1: 哥哥,我愛你!
例子2: Leslie, I Love You!
*簡體中文短訊恕不接受

2. 完成輸入後,按發送到大會提供的電話號碼
例子1: 香港哥迷只須發送到6807 8840
例子2: 中國、台灣及其他海外哥迷均須加上香港區碼 +852 6807 8840
(在區碼前加上’+’與否,視乎個別手機型號而定)

RED MISSION
哇,真好
我要发^^
呃……那个哪些手机型号的不加“+”呢?
要不就加“+”发一遍,不加“+”再发一遍吧
太好了太好了。。。偶要发 。。。
我也要發
我也要發呢...呵呵~~~

要周詳計劃一下發什麼才好!!!
顶一下,大家积极要参与呀!!!
大陆手机要开通了国际短信才能发吗?
========================
刚打客服问过了,发送方法:00或(+)+国家/地区代码+电话号码,发送国际短信每条一元,接受免费。
原帖由 ritacheung 于 2007-3-28 23:14 发表
大陆手机要开通了国际短信才能发吗?
========================
刚打客服问过了,发送方法:00或(+)+国家/地区代码+电话号码,发送国际短信每条一元,接受免费。

不是吧……楼上的,你确定?
……那怎么开通阿(土人一个,不好意思
呵呵,打10086移动客服咨询就可以了