荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推介]文學與影像比讀 - 小思

大家還記得嗎?  2002年,香港中文大學「中國語言及文學系、香港文學研究中心」合辦了「文學與影像比讀」講座。LESLIE 答應為小思(盧瑋鑾教授)講「如何演繹李碧華小說中的人物」。 小思將上述講座輯成書,包括LESLIE 一講,現已出版。

書名 : 文學與影像比讀
主編 : 盧瑋鑾及熊志琴
出版 : 三聯出版社
售價 : 58元 (三聯書店有8折)

http://jointpublishing.com/model/bookdetail.asp?ISBN=9789620425158
好想买啊!
十二少和程碟衣~想必哥哥的讲述一定非常之精彩哦~
不知道可以不可以邮购。
去书店找找
不行的话就邮购,网上应该能找到的吧
网上有吗?好想买哦!!!!
哈哈,应该能看到哥哥很“寸”的自我评价
今天買了這書,隨手翻開,第一眼看到是的小思所寫的“附記”

「正當我開始請同學整理各講者的講稿的當兒,噩耗傳來,張國榮先生突然去世,這次演講紀綠,成為他的絶唱。校稿時細味他的講話,當日他的一言一動,宛然在耳在目。沒想到,他的一念間,身軀一躍,遂寫下不可磨滅的悲情。香港損失一位認真、出色的演藝家,校畢全稿,我不禁掩卷淒然。」

接著我把書再住後翻,出現一張哥哥的黑白照,相片中哥哥笑容滿面,看來該是演講時拍下的。不知為什麼,看到這頁突然有點心緒不寧,也許先要收拾心情才再看吧!
香港真是才子才女多。

看来又是港版的

我连《林夕字传》都没买呢
原帖由 天是红河岸 于 2007-3-27 19:50 发表
香港真是才子才女多。
看来又是港版的
我连《林夕字传》都没买呢

三联出的,58,再打个8折,勉强符合大陆的价位了8~~~
《林夕字传》我也没买呢
8过知道CDHOME有得卖
看了MAY贴的张教授,更想要这本书了。
教授为什么不准录音啊
照片还那么少