荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三月主题:让我们一起回顾他演绎的经典

三月是一个特殊的月份,我们无法控制的烦躁和忧伤都会出现,整整一个月,然后沉入哀伤.

我们一直都在努力幸福地活着,因为我们想一直爱着你,dearest Leslie !

哥哥是一个优秀的演员,他热爱演戏,他是一个天生的表演者.

他演绎了无数经典的角色,或深情,或不羁,或执著,或神勇... 

那么,让我们在三月,一起细数哥哥演绎的经典角色,回顾一代巨星的风华.

大家说说自己最喜欢的哥哥演绎的角色,还有喜欢这个角色的原因,让我们与你一起再次沉浸到那美妙中.
最喜欢《白发魔女传》的卓一航.
因为特别喜欢他的这个造型和电影音乐.而且这个卓一航豪放,叛逆,硬朗,痴情.还哥哥血性男儿的本来面貌.
喜欢《枪王》里的RICK
虽然这个角色邪多于正,但是喜欢看哥哥射击时的样子--冷峻、果断、收放自如;喜欢听哥哥说“are you ready" ;看哥哥演冷血的人只有两个字--过瘾
最喜欢的角色,不好选。

但是对我意义最大的角色,是《红色恋人》的靳,这个角色体现了哥哥的赤子之心。

侠之大者,为国为民
最喜欢的角色。。英雄本色2里的阿杰
他没有第一集里的固执,骄傲,相反地,比较豪放,重义气,最重要的一点,具有《英雄本色》!
说实话,我是纯粹的歌迷,leslie的电影虽然口碑是巨星级的,但我很少看他的电影。

如果真的非要选择一个角色,我觉得《霸王别姬》对任何人都是一个挑战,但是对他来说却好像是天生设好的角色,最佳选择当之无愧。
演绎的经典……不能选择,于是不选择,只说想说的。
旭仔吧,一种让人迷茫的气场,永远不落下风,又永远是个背离者。
电影不好演,也不容易看,不过却是热爱思考的人上佳的反思品
没有办法选择最喜欢的
除了某些不太喜欢的角色
其他角色都是很难表达出喜欢之情到底有多深
总之喜欢哥哥的电影很大程度上是因为他角色的多样性
每一面都有不同的惊喜
最爱何宝荣!
因为哥哥的演绎非常自然洒脱,一部表现同性的电影演绎得让我无比感动,是从来没有过的.
我当时看的时候根本就忘了他们是同性,哥哥的演绎告诉了我爱情是不分性别的!
选不出来啊,在我心中,哥哥演的每一个角色都是经典!!!
先说一个~
因为刚看完《夜半歌声》,喜欢宋丹平~
很喜欢哥哥的国语演绎,哥哥的国语的确不是标准的普通话,带着某种地方味道,但奇怪的是竟然不是香港味~
三月...四月...
前几天一看到哥哥的东西就止不住泪水,真的很奇怪,自己的感情真是由月份控制...在自己还没伤感时莫名的伤感,是种预兆吗?哥哥,你不曾离开我...
好多呀,如果单从戏中的角色来说是<星月童话>里的家宝,<金枝玉叶>里的顾sir和<恋战冲绳>里的通天大盗.
但如果从演技方面来说,还是最喜欢<枪王>里的Rick和何宝宝.这是哥哥演技最突出的两部片子.
好难的一道选择题,我无法做出任何的选择,可不可以多选呢?
如果可以,我全选拉!~!!每一个角色,每一部电影,都是哥哥的心血,都是精品,全都无法割舍的。不一样的角色,不一样的感觉,但毫无疑问都有哥哥的味道!!
喜欢 满汉全席和 金枝玉叶