荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

leslie的自恋情歌

leslie有一部分抒情的歌曲,歌词写的其实都是他自己——即是可以看做是写歌迷眼中的他。我们姑且称为“自恋情歌”吧。

下面列出部分我觉得属于的,希望各位荣迷补充。

1、《明星》   当你见到天上星星,可回想起我...

2、《迷惑我》 迷惑我,能迷惑我 你一个...

3、《爱火》 是爱他生于处女座...

4、《MONICA》 Thanks Thanks Thanks leslie!谁能代替你地位...

5、《爱慕》 爱慕,是爱慕,叫我心痛苦...

6、《全赖有你》 全赖有你,热我心火...

7、《为你钟情》 为你钟情,倾我至诚...

8、《我愿意》 我愿意...——我愿意为你做任何事,假如你能开心

9、《一片痴》 可会知,你在我的心中你是那么美...

10、《热辣辣》 你这晚热辣辣YAYA...

11、《最爱》 恨事遗留始终不朽...

12、《还有谁》 还要记得谁...

13、《今生今世》 是你的声音 静静燃亮这份爱...

14、《追》 一追再追...

15、《I honestly love you》   I love you...

16、《春夏秋冬》 天天该很好 若你在场...

17、《寂寞有害》 万人爱...

18、《路过蜻蜓》 哭 我为了感动谁...

19、《没有爱》 没有你 连睡觉也无谓...

20、《小明星》 一天流星 与你相比 会发现凡事有着限期...

21、《左右手》 我的身心只适应你...

22、《你在何地》 深宵冰冷 XX 你在何地...

23、《共同度过》 没什么可给你 但求凭这阙歌...

24、《情难自控》 不想多讲 情难自控...

25、《别话》 今天起 没有了你 心中爱意有否变迁...

26、《怪你过份美丽》 怪你过份美丽...

27、《Ameracan Pie》 The day,the music die...

评分

+ 50 希望继续努力,多发好帖:)

Thanks Thanks Thanks leslie!谁能代替你地位
Leslie无人能比!
不愿放开你的手,此刻可否停留....
可会知,你在我的心中你是那么美...
自恋???是自我吧!!
哥哥说的
我的意思是:leslie本身也是一个很自恋的人,这些情绪在他的歌曲也是相当大的一部分体现。

当然,说为自我情歌也是可以接受的。
哥哥说过:我承认,我自恋,做艺人本来就应该自恋。
但我不知道上面那些歌是否能代表哥哥自恋。
我赞成那首明星,他在演唱会的得好感人阿!
我往哪里找,像你这么好!
好多啊,尤其是后期的歌曲,象红,追,我...好多都是为他量身定做.
leslie本身也是一个很自恋的人
同意