荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果不曾真的爱你

如果不曾真的爱你
8 l" l/ d+ g, m回首的一刹
5 j! K3 s9 j. \7 ~泪水不会如此不争气
6 B) Q. b  d) Y4 K* O8 Q1 L如果不曾真的爱你 9 V- r* D! i6 o1 O! ?
没有你的日子

% |- r' q& d' i6 |" K为何总也美丽不起
+ V- f+ m/ L1 U, G6 F. w! P& e) ]! [8 k2 }
如果不曾真的爱你
# u3 q  b9 A! U, c: s4 e不会在纸上写满你的名字 : S. }/ g' e" e: q, J; \
如果不曾真的爱你
  w. x, }+ _1 `心底的祝福
6 C- U( ?9 t0 N- b6 M: O% N" a. \为什么偏偏都是留给了你2 a4 j7 o; n; O; s& F

" t' A, l" g1 }* [% }; e; @温柔的说晚安
: N7 R4 C0 `( v- T! h2 I就像在我身旁 / k: P3 R( h# \5 B& ^% k0 U
当你感觉孤单 0 \' h4 X; O0 C  F$ ~! V/ k
我和你也一样
( Y8 v1 [; r" e& \想像你的手掌 , U0 \( h+ o7 v% |
轻拍我的肩膀

6 k5 c# {+ q) g! c) l0 _3 j4 [! u9 K+ |& V) }2 \" x- @
哥哥^告诉我这个扑朔的谜底 2 d9 w/ k! s# M, y; w' r
为什么会有这样一次分离

3 m" K/ ?& F6 f1 ]: Z3 o8 f难道你不知道我是真的爱你% o$ J% G  Q" H% q1 C) \
小诗写的不错啊~挺有文采.
写的好棒啊
谢谢大家的飘扬^
( N  v6 }! y0 p% q呵呵,其实我只会写这样类型的,要写叙事的就写不好了
哇!!琪琪写的好棒哦!!赞一个!!
4 w. \5 s, f: v感动ING!!!