荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

落叶

kdkdkddkdkdkddkdkd

春夜

我还不知道有这样的忧伤,
# H( u5 s& e6 ?7 c$ i) k4 [当我们在春夜里靠着舷窗.6 |: }, G9 S# g9 L. o
月光象蓝色的雾了,  n& H7 D7 b6 y& L$ @$ K) B3 Q9 c
这水一样的柔情,4 [( Z: \- q( D8 o) r& I0 _
竟不能流进你
5 N) j$ N" v; ?复门紧锁的心房。" M: d/ G6 T9 f- V; ]3 X

/ t* w0 ]5 ~5 q( ^4 g& k( o# o6 M0 v( i4 f
你感叹:% j5 O( a1 B3 Z8 P4 a# b- G. s
人生真是一杯苦酒:& k; Z5 @* q# J% I$ w
你忏悔:
8 C# J4 W" u2 l; P二十五个春秋无花无霜.+ Z5 H) Y6 M& x3 P3 w
为什么你强健的身子
( ?2 M3 e( D2 H9 S6 s却象风中抖索的弱杨?
2 p: O( v/ P; i) r) E. m
" z* C4 Y: U3 X5 F) t$ b我知道你是渴求风暴的帆,5 X3 ]6 s! V: \$ K7 ], X# S+ E
依依难舍养育你的海港., L0 V+ @* {+ k- [) T' a$ C
但生活的狂涛终要把你托去,
3 z4 K' z# c5 k5 W) ~9 X, w呵,友人,
; L+ ~6 N3 z6 E7 I) T3 H几时你不再画地自狱,
2 h9 g/ X" l- j9 w; P( v( p心便同世界一样丰富宽广。
) }! f2 \. o4 W( T
0 N" u4 T1 C- g' J3 P0 [我愿是那顺帆的风
- V2 B& n5 q& V" N$ p3 m伴你浪迹四方。。。。。。

思念

一幅色彩缤纷但缺乏线条的挂图,
1 x9 }5 {4 ?" S( u, W- }& k5 L   一题清纯而无解的代数,/ b  _8 t0 D: g+ b0 W8 @. e$ Q% y% m
   一具独弦琴,拨动檐雨的念珠,& ^9 q, O% X2 j2 d- X
   一双达不到彼岸的桨橹。& k/ P/ f: M4 c, U* g

, C5 z# F+ A4 B+ z& _, F9 V' x  k5 c
+ H2 A( O4 Y$ ~/ [   蓓蕾一般默默地等待,$ g- s; x$ F: N: p% F
   夕阳一般遥遥地注目,
6 [$ |, E  ]. d5 [' ~   也许藏有一个重洋,
+ o6 ]3 C9 W! c; Z, }2 ?6 X3 [   但流出来,只是两颗泪珠。2 k0 ~/ i( _% I% Q# B

2 e, ]- L- O$ N5 [, k. [' Z) E4 m7 V. _$ C
   呵,在心的远景里
6 n, J* `2 s7 K9 ]# U   在灵魂的深处。

他真的不理我了,我装着无所谓的态度,让他觉得我的冷酷。可电话的另一边我似乎听到了自己心破碎的声音,那么的脆,那么的沉重。以前,故意惹他生气,可他还是一次一次的放纵我的任性和对他的伤害,从认识我开始,每年我的生日他都会送我礼物,06年也不例外.但我想这是我最后一次收他送我的生日礼物了,也就是说他真的离开我了,世界上有太多事情不如人愿了!像我和他,5年的磕磕碰碰,可命运却不让我们在一起,我想大家都累了.我有太多想和他说了,可每到了嘴边就收了回去,我不能,我不能让他也和我一样烦恼,我不告诉他我在外面的生活点滴,我不想他担心.只有我在很难过的时候才打电话给他,我也不告诉他发生什么事情,只要一听到他的声音我的眼泪就会流,他问我什么事,我也不会谈,只是听着他说话,或让他唱歌我听,只有在他面前我才能像个小孩一样的流泪.每次发生什么事情,我都会和他说是工作上的问题,不会说别的,我想让他知道我和他在一起是多么快乐和开心的。我爱的人,你要幸福,答应我好吗?
  U" O& {3 v+ {, U1 t+ k  凤凰树的突然倾斜,
7 a' p4 @5 q) s$ t) y5 }  自行车的铃声悬浮在空间,
+ y5 K3 i; n$ F0 n/ ]7 \; F  地球飞速地倒转,! T$ _$ E6 g$ r8 C3 b5 F- q6 `
  回到5年前的那一夜,  p) j, [- ]+ ?4 m0 K6 z, K
  记忆的天光和你的目光重迭,  ~- v( b/ \( t. ^2 {' q0 s
: |0 U; [# P2 Z+ [, N& A; ~

1 M' k8 N, I7 y( E( J  也许一切都不曾发生,
3 K9 v: e0 j' U7 m$ g" X  不过是旧路引起我的错觉,3 G7 t$ ^' r5 M& C7 C. G- R. B
  即使一切都已经发生过,0 \' o  Y$ ^$ e2 c4 @& [
  我也习惯了不再流泪.