荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥忌日那天你会看哪部电影,听哪首歌来怀念他?

哥哥忌日那天你会看哪部电影,听哪首歌来怀念他?
那天会和荣迷们在一起.而且那天我不会单独听或者看哥哥的作品.因为....
会静静的一个人呆着,听的话应该是<有心人>,恩,然后静静看时光流逝...
演唱会,精彩舞台片段,想你,侬本多情,无心睡眠......
在考虑是不是要自己进行一个小小的纪念仪式,没法去香港啊~55555
阿飞正传,风继续吹,当爱已成往事!
一般去寺庙上香啊,去年拜菩萨还错拜了送子观音
哥哥的什么歌都听,哪怕是快歌,那天听起来都会格外难过
  那天啊……还去不了香港,应该和前几年一样听收音机中播放的纪念节目,播什么听什么,我哪还有心情去选择?? 但令我痛心的是:第一年差不多每个电台都(同时)播纪念节目,第二年很明显地少了,第三年更显得像“例行公事”般随便播几首歌算了。
  所以我多想那天不再留在家中独自伤心,想和荣迷一起度过
不听,不看,就算这样,还是会好难过,好难过的!!
去海边吧~难过的时候最常去的地方
不看电影。

要听歌就听《风继续吹》吧...
听似水流年,看阿飞正传
体会那种怀旧的感觉,想念永远爱着的哥哥~~~
有心人
`但願我可以沒成長,完全慿直覺覓對象,模糊地迷戀妳一場,就像風雨下潮漲……
我会听十几遍今生今世!
最近狂喜欢97红馆演唱会版本的今生今世!
我觉得无论看哪部,听哪首,就算不看不听,哥哥都还是在我心里。今生今世都不会变。