荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最佳奥斯卡华语片选举!去投票!(已结束)

关闭 [复制链接]
http://ent.163.com/special/000326OE/chifilm.html
今日在投票榜上位居前三的华语片是《霸王别姬》、《卧虎藏龙》和《满城尽带黄金甲》

----

这个投票的链接还有"华语电影经典对白的评选"http://ent.163.com/special/000326QS/huayu.html

哥哥的电影对白有:

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。——《东邪西毒》

我不管你是男是女,我只知道我好钟意你。——《金枝玉叶》

我本是男儿郎,又不是女娇娥。——《霸王别姬》

你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。——《阿飞正传》

不如我们从头来过?——《春光乍泄》

我个人来说比较偏向<阿飞>哈~无脚鸟这句现在位列第一,大话西游那句脍炙人口的话紧跟其后,大家加油哦^_^

安顺东方,我编辑了一下你的帖               
                                                                       残

=========

投票结果是咱家哥哥大获全胜......

<霸王别姬>  74.0%   13789票

你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。——《阿飞正传》(1991年)           36.0%  10974票

---- 残   
当然要投!
为了纯粹的中国艺术!
<黄>就算了吧,怎么看都象是古罗马军团的城池攻防战!
这是网易组织的

我还以为是奥斯卡官方的。

不过也要投!
加油喽!一起投吧!
我也以为是官方诶,那名字最佳奥斯卡华语片~汗~~
还是要支持哥哥啦

<霸>占了66%,高居榜首呢~呵呵
原帖由 天是红河岸 于 2007-2-17 19:25 发表
这是网易组织的

我还以为是奥斯卡官方的。

不过也要投!

咳,又是挣点击率的东西,投票太多,都投不过来了
投过啦
汗...我也以为是奥斯卡主办的.....已经投了《霸王别姬》和《阿飞正传》.
看着支持<霸>的留言就高兴
哈哈
我会追的!
投了^哥哥好厉害!
马上去啊~~
已经投了《霸王别姬》和《阿飞正传》.票数最高,投10分种后还可再投的.
真高兴^前几天《阿飞正传》和周星驰的那个才差1000多票,现在都差6000多了,可口可乐!
这个活动现在结束了^哥哥胜利了!!!

《霸王别姬》  74.0%  13789票

你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。——《阿飞正传》(1991年)  36.0%  10974票